收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

动感与激情交融的大众高尔夫 火热促销

2016年12月30日 11:09 来源:车讯网 作者:栀夏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

\

  近日,从宝迪天诚了解到,因年终冲量,即日起,凡是到店购买一汽大众高尔夫的顾客,最高可以享受10.1万元优惠,并可获得价值两万元的装饰大礼包!!所有车型全部为国5排放标准,全国均可上牌,颜色齐全,现车充足,任你选择!!让你买的放心,开车安心!!有意向者可随时拨打24小时全国抢购售全国

大众高尔最新价格变化表

车型

指导价

本店价

优惠价格

现车情况

16款1.6L手动时尚型

12.19万

电议

61000

现车充足

16款1.6L自动时尚型

13.39万

电议

71000

现车充足

16款1.6L自动舒适型

14.49万

电议

71000

现车充足

16款180TSI自动舒适型

15.08万

电议

81000

现车充足

16款230TSI手动舒适型

14.09万

电议

71000

现车充足

16款230TSI自动舒适型

15.49万

电议

81000

现车充足

16款230TSI自动豪华型

16.59万

电议

81000

现车充足

16款280TSI自动旗舰型

18.29万

电议

91000

现车充足

16款1.4TSI手动R-Line

15.79万

电议

81000

现车充足

16款1.4TSI自动R-Line

17.19万

电议

91000

现车充足

16款2.0TSI GTI

23.99万

电议

101000

现车充足

礼包内容:导航(10.2英寸大屏)、行车电脑显示屏、电子狗、测速雷达、倒车影像、贴膜(车身、前后挡)、脚垫、坐垫、迎宾踏板、发动机护板、后备箱垫、麂皮、掸子、香水、把套、封塑、封釉、行车记录仪

更多汽车优惠详情咨询

24小时全国抢购售全国

外观方面

全新高尔夫两厢前脸部分完全没有变化,依旧有着很浓重的“大众”气息,两厢车灯造型十分犀利,采用氙气大灯并配有U型LED日间行车灯。大众全新高尔夫两厢棱角分明的大灯和LED雾灯也是和进口版本保持一致。尾部整体线条更加丰富,后备箱盖板上增加了两条棱线,很好的丰富了车尾线条。后尾灯的设计则借鉴了高尔夫R的元素,采用了分体式设计,内侧向中间延展的同时,线条更硬朗,实际效果也很夺人眼球。

24小时全国抢购售全国

内饰部分

全新高尔夫采用全黑的内饰配色设计,动感的气息再一次突出了高尔夫车型更偏向运动风格的特性。以往带给人那种方方正正、平直规整的风格发生了变化,新的内饰造型从仪表到中控台,再到门板造型都不同程度的朝向驾驶位呈一定角度倾斜,回归了以驾驶者为中心的设计理念,虽然在做工细节上提升了不少,但进入车内依然可以感受到大众浓重的家族化气息。

24小时全国抢购售全国

动力方面

大众全新高尔夫两厢一贯素有“平民小钢炮”之称的大众全新高尔夫两厢车型自然要榜上有名了,而且购买大众全新高尔夫两厢型的人基本上都是对车辆的运动性能有着一定要求的年轻消费者。新一代大众全新高尔夫两厢搭载了第三代EA8882.0T涡轮增压发动机大众全新高尔夫两厢夫采用进气歧管喷射以及缸内直喷技术,最大功率是220马力/4500-6200rpm,最大扭矩350牛·米/1500-4400rpm。

  商家名称:北京宝迪天诚汽车销售有限公司

  销

  店面地址:北京市朝阳区立水桥北3公里《政府☆☆☆☆☆级采购指定单位》

本车相关