收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳地区卡罗拉限时优惠高达1万欢迎垂询

2016年12月30日 01:08 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区一汽丰田经销商处了解到,店内丰田卡罗拉现车充足在售,颜色可选。售价方面,时下购车最高综合优惠1万元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
卡罗拉 2017款 1.8L CVT GLX-i 15.18 1.00 14.18 询底价 现车充足
卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i真皮特别版 13.68 1.00 12.68 询底价 现车充足
卡罗拉 2017款 1.2T CVT GL-i 12.98 1.00 11.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 卡罗拉

  在车身尺寸方面,卡罗拉的长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm。配置方面,车辆或标配VSC车身稳定系统并增加珍珠白色车漆等。

丰田 卡罗拉

  内饰方面,全新卡罗拉采用了非对称式中控台布局,同时多层次的设计以及镀铬亮条的加入让新车内饰看起来更富立体感。当然,这样的设计风格也更好的区分出不同的功能区域,对驾驶者而言更便于操作。另外,除了全黑内饰风格之外,还拥有深浅搭配的家居风格内饰。

贵阳地区卡罗拉限时优惠高达1万欢迎垂询

  动力方面,卡罗拉1.2T车型搭载8NR-FTS型1.2L涡轮增压发动机,其最大输出功率为116马力,峰值扭矩185牛·米,相比1.6L发动机功率降低了6马力,而扭矩则提高了31牛·米。此外,官方公布1.2T车型综合百公里油耗为5.4L/100km。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关