收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳地区晶锐限时优惠高达1.2万欢迎垂询

2016年12月30日 00:11 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

近日,笔者从贵阳地区上汽斯柯达经销商处了解到,店内晶锐现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车现金优惠1.2万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
晶锐 2016款 1.4L 自动车享版 8.49 1.20 7.29 询底价 少量现车
晶锐 2015款 1.6L 手动运动版 8.99 1.20 7.79 询底价 少量现车
晶锐 2015款 1.6L 自动智行版 10.99 1.20 9.79 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  斯柯达最新家族式设计理念毫无悬念地出现在了晶锐外观上。直瀑式进气格栅和前大灯完美融合,使整车看上去更加和谐,也极具立体感。此外,银色镀铬装饰条勾勒出中网的整体造型,也为其增添了不少时尚感。而极富个性的悬浮式车顶设计,更是深得时下年轻消费者的欢心。

斯柯达 晶锐

  晶锐整体内饰布局较为简洁,其内装做工用料彰显出德系应有的品质。此外,中控面板中大部分控制按键集成到了中央7英寸显示屏上,科技感进而提升。而这项配置也是车享版的专属配置,提供了蓝牙电话、手机互联以及映射功能。标配触控液晶彩色屏在同级别车型中并不多见,实属不易。

斯柯达 晶锐

  晶锐1.4L自动车享版搭载了1.4L自然吸气发动机,其最大功率66kW(90Ps)/5500rpm,最大扭矩132Nm/3800rpm,账面数据与老款车型保持一致,整体表现符合此级别应有水平。与之相匹配的传动系统为6挡自动变速箱。(文/车讯网 贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关