收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

探访江淮最新标准授权旗舰店—河南鑫瑞佳

2016年12月29日 17:31 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  广大江淮车迷朋友们的福音来了,郑州最大的江淮汽车旗舰店即将开业,南边的朋友们也可以在家门口品鉴和试乘试驾爱车了。目前鑫瑞佳江淮汽车4S店内供应江淮轿车和SUV车型,而今年上市的几款新车统统都有展车到店哦!:.网销热线0371-58569119.

  河南鑫瑞佳汽车销售服务有限公司位于郑州市管城区城东南路12号(城东南路与紫辰路交叉口东),市区主干道与航海路.长江路.南三环毗邻,交通便利,有136路.518路.80路.89路.13路.B6快速公交(城东南路和紫辰路站)等多条公交线路和地铁2号线(南五里堡站)直接到达,是河南省目前最新标准授权江淮旗舰4S店。

  公司始终把质量与服务作为企业生存与发展的生命线,把全方位客户满意、“5S管理”贯彻于服务全过程,严格按照科学的管理模式与规范的服务程序进行操作,本着“诚信经营、顾客至上、价值为本、人才第一”的服务宗旨及“诚信开拓、以人为本”的经营理念,用完善的质量监督与管理体系为广大客户服务,满足不同客户的多样化需求。为客户提供一流的品质服务,是鑫瑞佳始终不懈的追求,并得到了越来越多的客户认可和称赞。

进入展厅 左手边为客户接待区

进入展厅左前方车型展示区

第三代瑞风S3

  河南鑫瑞佳江淮4S店集合了整车销售、售后服务、零件供应、信息反馈、汽车金融保险直赔、二手车置换、分期付款、装饰美容等功能。内部设有展示区、豪华客休区、儿童游乐区、阅览室、自助餐厅、茶艺室、娱乐区、网络区以及车友俱乐部。

一楼豪华客户休息区 可以直观汽车售后区域

一楼网络休息区域和吸烟区

一楼客户休息区茶水吧台

二楼客户豪华休息区及按摩休息区

  公司的奋斗目标是:坚持敬客经营、服务销车的精神为顾客提供服务,坚持不懈地为提高顾客满意度而努力;致力于“江淮品牌星级服务店”建设,全方位、深层次的满足用户需求,确保为客户提供完善、优质的服务。河南鑫瑞佳江淮旗舰4S店全体成员欢迎您的光临!

售后接待区 

  河南鑫瑞佳江淮旗舰店新店开业感恩回馈,年终大促,购车享五重大礼:

  1.免税礼:瑞风S2,S3享购置税限时全免

  2.金融贴息礼:“0”压力,“0”利息,一张身份证“贷”回家

  3.提车礼:每日前三名提车客户额外赠送提车礼

  4.置换礼:任意车型置换享最高8000元直补

  5.红包礼:有机会中“500万”圆梦红包礼

  河南鑫瑞佳汽车销售服务有限公司

  地址:郑州市城东南路与紫辰路交叉口东

  :

  网销热线

  售后服务:

  扫一扫有惊喜

本车相关