收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款丰田兰德酷路泽4000中东版 巨幅优惠

2016年12月29日 16:54 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

兰德酷路泽(进口) 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2016款 酷路泽4000中东 齐全 电议 电议 有现车
 

  配置:2016款 酷路泽4000 白米 17铁轮 桃木方向盘 智能卡 一键启动 天窗 主驾电动 氙灯 LED 8座丝绒座椅 小屏CD 定速 中差 冰箱 拖钩 两气囊

  16款酷路泽4000全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。头灯组近光灯上缘切线设计,让整辆车看起来更有气势。丰田酷路泽4000继承了家族诸多优秀基因优异的越野性、出色的耐久性以及绝佳的可靠性,2016款丰田酷路泽4000更加锋利且具有战斗力的外装.酷路泽4000的油门和转向都很轻盈,看似车身较大,但拐弯抹角很灵活。相信这款就是您苦苦寻找已久的爱车。

  购车咨询(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  16款陆地巡洋舰配备多地形可选驾驶辅助装置、定速巡航系统等,以其优异的性能成绩向世人证明了巡洋舰家族的实力。多媒体控制区内的镀铬装饰则让布局规整的中控台看起来更为体面。材料和做工方面自然更到位。车上首次亮相的慢速行驶控制系统,它可以在极端环境下自动控制发动机和制动系统。要想驱动如此庞大的身躯,必须有一套强大且可靠的动力系统。

  购车咨询(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  16款新车的4.0升发动机,在缸径冲程没变的情况下,重新设计的缸盖,提高压缩比,让最大功率追上了老款4.7升发动机的水平。将5自动变速箱升级为6挡,所以在公路驾驶时的经济性和静音性上都有了提升。越野功能增强,有着“四驱之王”美誉的它,性能的提升才是众盼之重。

  购车咨询(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  购车咨询(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  细节方面:2016款丰田兰德酷路泽4000中东版公路味道更加突出。新车采用铬合金着重装饰的新的前格栅,散发直击眼球的魅力特质。霸气外观、精致内饰,四驱性能强大可靠驾乘轻松舒适。

  商家名称:天津平行欧冠国际贸易有限公司-会展中心店

  咨询同 ,

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心北海路101号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关