收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

加版奔驰GLS450豪华型配置配置顶配价格低

2016年12月29日 16:12 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】标配含:DVD导航,加热/电动折叠外后视镜,氙灯,自适应远光辅助,泊车辅助(前后电眼),被动盲点辅助,隐私玻璃,电尾门,二排方便进入,第三排座椅电动折叠,棕灰木装饰,黑色车顶蓬,豪华包(后排车窗遮阳帘,多轮廓前排座椅按摩,电吸门,前后座椅加热,温控杯架,全景天窗,方便进入,哈曼卡顿音响,智能卡,电动第三排窗户弹出功能)LED灯光包(内饰可调节氛围灯,LED自适应远光灯随动转向,高位刹车灯,双氙气新款鹰眼大灯)运动包(AMG大包围,ADS PLUS车身稳定系统,AMG电镀,运动底盘,21寸AMG运动轮毂)皮革内饰(特制小牛皮座椅),仪表盘包裹跑线

  奔驰GLS450外观方面对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。GLS采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。

  商家名称:天津奔宝凯路国际贸易有限公司

  咨询 小宁

  店铺地址:天津港保税区森杨国际汽车城A507

  注:本店所有车型均有售后三包 享受全国4S店维修保养,质保 ,售全国,全国上牌

  更多详情请电话或者联系

  细节方面,奔驰GLS450造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,GLS前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,使新车看起来霸气十足。

  2017款奔驰GLS450加版汽油AMG的内饰配了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

  内饰方面:2017款奔驰GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。此外,新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

  商家名称:天津奔宝凯路国际贸易有限公司

  咨询 小宁

  店铺地址:天津港保税区森杨国际汽车城A507

  注:本店所有车型均有售后三包 享受全国4S店维修保养,质保 ,售全国,全国上牌

  更多详情请电话或者联系

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关