收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款兰德酷路泽4000中东版 59万特惠冰点价

2016年12月29日 15:49 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 王总(同)

  外观方面,丰田酷路泽4000最大的变化其实就是前格栅和大灯组处的调整,二者相连的设计显得非常有个性。尾部方面其尾灯组的造型更加方正,灯组内部光源有所调整,同时尾部采用了一条贯穿式的镀铬饰条,保险杠上方的 王总(同)

  与粗犷豪迈的外观相比,舒适豪华的内饰则展现了新兰德酷路泽的另一面,没有过多的棱角,被顶级透气皮革包覆的真皮坐椅配合桃木饰板,散发出一种令人心醉的温馨。多功能方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。中控台换成了具有磨沙手感的金属板件,增强了内饰的质感。在仪表盘方面并无变化,双炮筒式的结构加上红 王总(同)

  2016款丰田酷路泽4000新车采用了全时四轮驱动,每个轮子上配有 王总(同)

  动力方面,丰田酷路泽4000搭载的是4.0升V6 VVT-i发动机,最大功率可达到251马力,全时四驱系统保证了优秀的越野性能。与之相匹配的是VX-R 5速自动变速器。由于前悬架从扭力杆式改为双叉臂式,伸缩行程增加了105毫米,即便车身俯仰较大,车轮也能尽量咬住地面,不会因此流失驱动力,275匹马力精力十足。购车咨询 王总(同)

  16款丰田酷路泽4000宽大的发动机盖显示出十足的力量感。非承载式车身配合双叉臂加螺旋弹簧的悬架配置,兰德酷路泽就像是如履平川的移动大宅,车内舒适宽敞,车外泥泞纷飞。兰德酷路泽,世人皆知的四驱利器,将勇敢者的脚步拓展到一个个新的领域!购车咨询 王总(同)

  本店所售车型保证原装进口,全国各地均可上牌,排放为国五二段排放标准。所售车型为大贸正规手续:关单、商检、一致性证书、发票、电子信息表、车辆购置税申请表。外地客户来本店看车,乘坐火车或动车本店可接站,乘飞机本店可接机。本店现可接受所有大型高档进口汽车国外预定,全国各地经销商或客户可以来电咨询

  本店提供所有上牌所需手续,证件齐全:

  本店质保政策如下:

  详情请来电咨询或扫二维码加咨询

  商家名称:天津鸿兴行国际贸易有限公司

  咨询 王总

  店面地址:天津市滨海新区国际会展中心(地铁9号线会展中心站下车即到)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关