收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田酷路泽5700疯狂甩售促销中 年度最低价

2016年12月29日 15:35 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2016款中东版原装进口丰田兰德酷路泽5700现车特价,国外厂商长期合作贸易商,进口国内一手价格,公司内所有在售车辆车源、车质保证,购车签订正规购车合同,假一赔十。2016款酷路泽5700年尾清仓大促,特价区库存多款豪车好车迎来入手最佳时机,定金预购可优惠更多。

  更多详情欢迎致电: 李

车型 颜色 价格 备注

2016款中东版

丰田兰德酷路

泽5700

黑/白 电议

现车清仓

配置

18合金轮 双区自动空调 中控锁 冰箱 多功能真皮实木方向

盘 厚布座椅 前后电眼 上坡辅助 一键启动 定速巡航 脚垫

倒影12气囊 桃木内饰 电窗 转向辅助功能 电动驾驶座椅

炫彩仪表盘防炫目 KDSS 氛围灯 9寸导航屏 6扬声器 手动

大灯校准 拖钩 天窗 LED大灯带日间行车灯 智能卡 镀铬行

李架 前雾灯 航踏 电动折叠外后视镜 气泵

购车详询: 李

  丰田越野SUV系列有两款经典之作,丰田霸道外型上更加英气锐利,是条纹的进气格栅,45度上扬角的前大灯都标示了丰田霸道系列的灵动性;丰田酷路泽系列直观感受车身就很庞大,路面的驾驶稳定性上佳,常年的表现,也显示出这款健硕的越野SUV的大男人气。

  购车详询: 李

  关于车辆更多配置详情、价格信息,欢迎您通过以下途径联络:

  *全国详询热线: (同)

  *公司网址:http://dealer.chexun.com/jltpyd/News-3

  *公司展厅地址:天津市滨海新区保税区-太平洋国际汽车城H区 五洲展馆

  我们的专业,您的需要,诚挚欢迎您莅临展厅试驾(请随身携带好您的驾驶证件)!!

  商家名称:天津佳隆国际贸易有限公司-太平洋店

  咨询

  店面地址:天津港保税区海滨九路太平洋汽车城H区

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关