收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款尼桑途乐 改装效果对比年末特惠热卖

2016年12月29日 14:56 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在我公司天津北方之名国际贸易有限公司新车到店2017款尼桑途乐现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,颜色齐全。更多优惠信息请来电咨询,为您提供最新最快的行情。

  购车热线:824董经理 (

  

  17款尼桑途乐5.6SE底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱。17款尼桑途乐5.6SE的造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

  

  

  购车(同)

  17款尼桑途乐5.6SE分两个配置,高配配置高到有BOSS音响、电尾门,但相对来说低配连座椅都不是电动的,其实在国外不讲究车的配置有多高,反而注重车的安全系数。所以无论您选择是标配还是高配,其发动机是一样的,越野性能也是一样的,无非舒适性的配置高一些。

  

  17款中东版途乐Y62为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。17款中东版途乐Y62纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

  

  17款尼桑途乐5.6SE中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻。

  

  

  购车(同)

  17款尼桑途乐5.6SE满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。17款尼桑途乐5.6SE在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

  

  17款中东版途乐Y62采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  

  17版途乐Y62新车型注重了车内空间的提升,尤其是在第二排乘客的腿部空间方面。17款中东版途乐Y62给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上 ,在提升豪华性方面也做了很大努力。

  购车(同)

#FormatStrongID_0#

  

  

  

  真皮座椅及内饰,颜色齐全,供您选择!

  

  

  加装的前后大包围,更增加了流线型,和时尚感与现代感!

  

  全部自家改装厂改装,专业改装,技术一流,质量靠谱!

  

  

  更加增添了大气与视觉的震撼!

  

  心动不如行动,咨询(同)

  

  商家名称:天津北方之名国际贸易有限公司

  销

  店面地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城 H-3

  商家名称:天津北方之名国际贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关