收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

国产奇瑞捷豹路虎4S店发现神行 授权经销商

2016年12月29日 14:54 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】奇瑞捷豹路虎合资公司的第二款重磅车型奇瑞路虎发现神行。本次上市的新车共有4个车型,均搭载2.0T+9AT动力总成,售价区间为36.8-51.8万元。目前店内发现神行降价促销,最高可享受13.3万优惠,欢迎到店咨询

  销售热线:010-5946 911 (可加)

优惠车型价格
车型名称 厂商指导价 现价 现金优惠
2016款2.0T HSE LUXURY 51.80万 38.5万元询价 13.30万
2016款2.0T HSE版 46.80万 35.8万元询价 11.00万
2016款2.0T SE版 40.80万 32.8万元询价 8.00万
2016款2.0T S版 36.80万 28.67万元询价 8.13万
2016款限量版 42.80万 42.8万元询价 暂无优惠

  销售热线: (可加)

  销售热线: (可加)

  销售热线: (可加)

  奇瑞路虎发现神行的长宽高分别为4599/1894/1724mm(高度含车顶天线),轴距2741mm。新车定位为多功能中型SUV,与揽胜极光基于同一平台打造,可选5座和5+2座版本。

  销售热线: (可加)

  奇瑞路虎发现神行的外观与进口版本保持一致,原汁原味没有画蛇添足的改动。国产版本给人的视觉效果依然很强,并且作为奇瑞捷豹路虎的第二款国产车型,路虎发现神行不仅在做工上狠下功夫,而且用料也十分到位。

  销售热线: (可加)

  与外观相比,奇瑞路虎发现神行的内饰就没什么惊喜了,基本上是套着极光模板做出来的。第二排座椅可按照需求调节,例如倾斜一定角度、40:60放倒、沿纵向导轨前后移动160mm等。

  奇瑞路虎发现神行沿用进口版本的2.0T涡轮增压四缸汽油机,最大功率177kW(240PS),峰值扭矩340Nm,匹配来自采埃孚的9速手自一体变速箱,搭载四驱系统,百公里加速时间8.2秒,最高车速199km/h,综合油耗8.5L/100km。

  销售热线: (可加)

  新车的最小转弯直径为11.6m,离地间距212mm,最大行李箱容积1698L。接近角25°,空载纵向通过角21°(7座版20°),离去角31°,最大涉水深度600mm。

  奇瑞捷豹路虎的首款国产车型极光并未达到预期中的火热,这家新兴的合资厂商需要对国产发现神行投入更多的关注度,才能一扫前作的阴霾。发现神行在硬件上无疑是一款力作——大小适中的车身、多达七个座位、给力的发动机变速箱、毫不含糊的越野能力,此举成败皆看价格诚意度如何了。

  北京润星行汽车销售服务有限公司

  咨询电话:

  公司地址:北京市朝阳区北苑路911号(保时捷中心)

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关