收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款 尼桑途乐中东版Y62 XE 越野现车

2016年12月29日 14:36 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津奥尚汽车销售有限公司-保税店了解到17款尼桑途乐XE 4.0中东版现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  17款尼桑途乐XE 4.0中东版最新行情

  车型颜色配置价格优惠备注17款尼桑途乐XE 4.0中东版电议

  改装大包围

  (同)

  17款尼桑途乐XE 4.0中东版前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

  17款尼桑途乐XE 4.0中东版内饰风格任然延续了日产家居化的设计,以浅色调为主,营造出了轻松惬意的驾驶环境。散热孔在具备了给轮胎和刹车盘散热功能的同时,又勾勒出一副超级跑车的样子,与车头设计相互呼应,霸气十足。

  17款尼桑途乐XE 4.0中东版低调得让它的光芒完全掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。尼桑途乐Y62绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

  17款尼桑途乐XE 4.0中东版满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。2017款日产途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳

  商家地址;天津港保税区天保大道滨海国际汽车城 B厅2楼 联系 裴

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关