收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田酷路泽4600中东元旦超值爆惠限时秒杀

2016年12月29日 14:29 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  2016款丰田兰德酷路泽4600操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,驾驶起来,你不会有那种正在与一辆非常沉重的车搏斗的感觉,驾驭这台巨型猛兽更加游刃有余。丰田酷路泽4600长/宽/高尺寸为4950×1970×1880mm,轴距长度为2850mm。

  16款丰田兰德酷路泽4600通过采用世界领先科技和具有革新性新结构,确保了无论是环保性,还是安全性均属世界顶级的座驾。  咨询(同)

  丰田兰德酷路泽4600仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。(同)

  新款丰田酷路泽4600内饰依旧可以乘坐8名乘客,并且为了给大家提供一个舒适的环境,采用了四温区的自动空调,中控台上没有使用老款车型所用的桃木装饰, 而是换成了具有磨沙手感的金属板件。

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司

  咨询(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/8/

  店面地址:天津港保税区86号国际汽车城B厅2层M2-6

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关