收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16宾利飞驰平行进口精品豪车体验贵族人生

2016年12月29日 21:50 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)

  外观方面,进口宾利飞驰V8 4.0T双涡轮增压版更低的排量、更低的价格,这意味着飞驰V8车型奔驰宝马奥迪的旗舰市场中的消费者抛出橄榄枝。换句话说,宾利飞驰在进一步迎合市场的同时也增加了自身的竞争力。

  进口宾利飞驰V8 4.0T双涡轮增压版车型因车厢的雅致而获得了良好的声誉。高雅的气质与温馨的舒适性相结合。进口宾利飞驰V8 4.0T双涡轮增压版坐进飞驰后总会时不时的透过反光镜来欣赏下车身俩侧高耸的肩膀,凸出的车肩线条甚至可以把手臂搭在上面。

  宾利飞驰V8 4.0T双涡轮增压版锋利的棱线为飞驰勾勒出更时尚的外观,充满宾利特有韵味的前脸并没有复杂的线条交错,只用简单的元素构成了最为经典的设计。新车微妙的风格变化使欧陆飞驰系列的前面部分新颖别致,整个车身流畅无比,后面部分更加平衡、稳定。

  16款宾利新飞驰 V8 车型拥有更受瞩目的极富威严感格栅,发动机盖和前翼子板均为铝制,车尾雍容稳重的设计令人印象深刻,简单的线条勾勒出沉稳大气的尾部造型,看的见的地方最吸引我的就一个:车头、车尾上挂着展翅飞翔的“B”标志。

  16款宾利飞驰美规版有四座和五座两种座椅配置可选,前排和后排座椅均为全新设计,采用真皮包裹。防晒板、握柄、扶手以及中控依旧沿用了旧款车型的设计。

  店内全系列车型均现车销售,不限制区域销售!,均为店内或库房实车拍摄,内容照片均由店内实体拍摄,认准实 体商家谨防上当受骗!

  全国各地享受全国联保待遇

  以诚经商,以信待人!一次握手,永远的朋友!

  政府销售采购定点单位 诚信企业 新车销售 颜色齐全

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机。

  天津山卡国际汽车贸易有限公司

  店内全系车型均现车销售,不限制区域销售!均为店内实车拍摄

  最新价格可致(同)

  商家地址:天津港保税区海滨九路太平洋国际汽车城一楼H区7号天津山卡国际

  外地购车可乘坐高铁至塘沽下车公司专车接送,乘飞机可接机

  温馨提示:

  买车需要注意的几点:天津港保税区是国内进口车辆最大的集散中心,吸引着全国各地的购车客户来天津港口提车,主要原因是天津港口车辆充足,很多车型在当地的4S店内内有现车,需要等待,而天津港口则可随车提车,而且有可选性,价格也较4S店的价格相对于低一些。但是,在港口也有好多所谓的销售车辆的销售员,从中浑水摸鱼,也就是所谓的中介(也称黄牛),以过低的价格吸引客户过来,等客户来提车时,以各种形式涨价或者不正规的手段骗取客户的钱财。(骗人的手段就不多说了),所以过低的报价,还是请您谨慎选择。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关