收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

路虎发现四全国最后一批停产车 现车低价售

2016年12月29日 14:01 来源:车讯网 作者:小耳朵
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  近日店内16款路虎第四代发现现车到店,最新【同】(全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

第四代发现 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2016款 3.0 V6 SC HSE 齐全 电议 电议 有现车
制表:汽车时代网2016-12-28

  配置:HSE包 7座 智能卡 视觉辅助包 LED 氙灯 并道 环影 舒适包 前 后 座椅加热 方向盘加热 高级音响包 20轮 轮毂锁 桃木方向盘

  第四代“发现”在路虎这个硬汉车系里包括在同级别的其他车里,要占有一席之地了,这不仅仅是因为 “霸气”的外形,它可不是“只中看,不中用”的花瓶车。同样第四代“发现”同样拥有超强的越野能力和舒适的驾乘感受。

  请拨打购车咨询【同】

  (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  在这个人人都崇尚流线型、圆润车型外观的年代,像路虎这样的“四方”车似乎与大众的审美显得格格不入。但是它的出现并没有显得很尴尬,反而掀起了人们的购买狂潮,可见路虎这种“四方”还是比较合大家的品位的。它的尺寸可以用一个词来形容——“伟岸”长4838/宽2022/高1882,只身飞驰在隔壁沙漠中绝对是一道靓丽的风景!

  请拨打购车咨询【同】

  (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  请拨打购车咨询【同】

  (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  请拨打购车咨询【同】

  (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  在乘坐空间以及储物空间方面,与上一代发现4并没有发现什么不同。它的第三排座椅放倒以后的常规后备箱容积有1163L,规格分别是宽:1115mm/深1110mm(最大可达到2000mm)/高940mm。这样的容积,即使是同级别的奔驰M级宝马X5奥迪Q7车型也难以望其项背了。

  操控方面,2016款路虎发现四让配备8速变速箱,使用更加时尚的旋转隐藏式档位。5.0升发动机,那是一种难以抑制的低调。驾驶者在从容应对各种路况、各类地形挑战的同时,能够畅享澎湃的动力快感。轮胎的选择也很有限,它使用的是四只255/55的全地形轮胎。

  全国购车【同】

  本公司:可置换:办分期:可按揭:全国上牌

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关