收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

2016年12月29日 11:45 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

  近日,北京鑫晟通达店内现代ix35年末大促,全系现车销售,配置齐全颜色可选,目前购车部分车型综合优惠高达8万,本店购车当天办齐新车所有手续,合格证、发票、车辆信息表、一致性证书、保养手册、首保卡等,本店均是裸车销售,保证全国落户上牌,感兴趣的朋友可以到店咨询购买销售热线: 杨经理

车型 ( 现代IX35 )国V

指导价 本店价 优惠金额 现车情况

2015款 2.0L 手动两驱舒适型

14.98 万 电议 60000 少量现车

2015款 2.0L 自动两驱舒适型

16.38 万 电议 65000 元 现车充足

2015款 2.0L 自动两驱智能型

17.68 万 电议 65000 元 现车充足

2015款 2.0L 自动两驱领先型

19.58 万 电议 70000 元 现车充足

2015款 2.4L 自动两驱领先型

19.68 万 电议 70000 元 现车充足

2015款 2.0L 自动四驱智能型

20.18 万 电议 70000 元 现车充足

2015款 2.4L 自动四驱领先型

22.28 万 电议 80000 元 现车充足

  价格随当地市场行情变化 具体优惠以当前车市行情为准

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

  2015款现代ix35外观方面的调整微乎其微,毕竟经过了此前的中期改款之后已经不需要再对外观做改动了。虽然大改款之后前脸造型更趋于家族化,但将这个三幅式中网放在强调“流体”设计的ix35上似乎总有些别扭。现代ix35中网外圈的哑光装饰被镀铬材料所替代,这是2015款的典型特征。2015款现代ix35即便远近光只是卤素光源,但其提供的聚光透镜还是能够带来非常不错的照明效果,而且这里集成了LED日间行车灯,对安全行车更加有保障。雾灯部分的唯一变化便来自这里,原本哑光的装饰框在2015款上同样变成了镀铬材料,不仔细看还真的很难发现。

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

  作为小改款车型,现代ix35更加强调运动性并且沿用了外观部分线条感思路,这点从方向盘和炮筒式设计的仪表都可以看出来。现代ix35方向盘是典型的现代设计,四幅式方向盘银色装饰从多功能按键处一直延伸到最底部,多功能按键的功能控制也相当丰富,增加了操控的便利性。现代ix35的中控台整体呈圆弧设计,并提供两种(米灰色和全黑色)内饰风格供消费者选择,从色彩运用角度来说,现代ix35内饰设计非常具有时代气息。

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

  ix35的后排空间很有特点。腿部由于不错的轴距,大约有两拳的余量,因此即便是身高超过185cm的大个子也可以轻松坐下,不过头部空间就有些局促了,身高178cm的编辑坐入以后头部勉强能放下一拳。大个子恐怕只有向下做依靠腿部争取头部空间了。另外,ix35后排中央座椅并没有头枕,整体乘坐感觉没有前排柔软,不过靠背可以调整角度。

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

  ix35的后备箱空间并不突出,属于中等水平。后备箱门为常规向上掀起打开方式,打开后车门边缘离地高度为2010mm,后备厢开口比较大,适合存取大件行李,开口离地并不高,为740mm。后备箱内地板平整,不过两侧的车轮悬挂凸起占用了部分空间。在后排座椅放到以后可以形成很大的平面,非常适合放长行李,如果人躺下来小憩也不错。

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

  ix35采用现代2.0和2.4 theta II代发动机,无论从功率上还是扭矩上都有了较大幅度的提升。2.4发动机最大功率128kw,最大扭矩为227Nm,2.0发动机功率更是达到了120kw/6200rpm,扭矩194Nm/4600rpm,在同排量发动机中属于佼佼者。与发动机配合的是6速手自一体变速箱。四驱系统是当前主流的多片离合器式,带有人工锁止功能,锁止时其后轮扭矩平均分配。悬挂为前麦弗逊后多连杆结构,刹车采用前通风盘后实心盘。

北京现代经典SUV现代IX35年末特惠 2.0两驱

  ★★★★★

  商家级别:授权4S店(特约经销商

  客户提车需携带:车主的身份证,驾车人的驾照,购车所需费用,特殊职业证明(例如公职人员,教师,律师,国企员工,军人,少数名族等)。购车费用由以下部分组成:

  (1)购买车辆费用(俗称裸车费用)

  (2)临时牌照200元,交通强制险950元,车船使用税480。(办理托运则无需缴纳,托运费自理。)

  (3)车辆购置税,这项费用需要到上牌所在地国税部门进行缴纳。

  (4)汽车商业保险可选在本店缴纳享受8.5折,或回上牌所在地缴纳(自选)。

  北京鑫晟通达汽车服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区地铁十五号线马泉营地铁站附近

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关