收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款保时捷玛卡展厅现车优惠 最新行情

2016年12月29日 15:12 来源:车讯网 作者:奇奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  2017款保时捷玛卡城市SUV现车到店,尽显精美玛卡激情降价。豪华配置跨越新行情,专业全时动力四驱品质,畅享极致提速豪华空间。更多优惠近在北京保时捷4S店,机会难得欲购从速,具体详情欢迎来电咨询

  购车咨询娜娜 同

  外观方面:保时捷玛卡采用了类似于现款卡宴的外观设计,采用的是五门款的车身设计,同时具备了非常低的车身姿态。公司联系娜娜 同

  2017款保时捷玛卡前大灯的设计看上去与13款保时捷Boxster的设计非常相似,该车灯设计曾被首次应用到了918Spyder混合动力超跑车的概念版车型上。这里看到的五门款车型将是Macan的主力车型,据悉保时捷还在讨论推出一款更加动感的三门版车型。

  内饰方面:保时捷玛卡设计与卡宴高度相似,中央显示屏的两侧都安装了巨大的空调出风口。其显示屏以及位于屏幕下方的按钮造型与保时捷Boxster近似。联系娜娜 同

  保时捷Macan的内饰配色基本上是围绕着座椅展开的,不同功能的座椅决定了可选择的内饰材质,而不同的材质所提供的配色方案也有所区别。

  其他方面:保时捷玛卡动力将更为强劲,与之搭载的是一台3.0升的V6自然吸气发动机。这款发动机可以爆发出299马力的最大功率。值得一提的是,Macan这将是首款搭载这款发动机的车型。

  联系娜娜 同

  咨询

  免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关