收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎揽胜运动欧规汽油版 高配揽运独具匠心

2016年12月29日 09:50 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津路盛汽车贸易有限公司了解到路虎揽胜运动欧规高配汽油版现车到店,高性能路虎SUV底价售,霸气揽运震撼让利促销优惠多,店内现车配置丰富手续齐全,优惠政策稳定,五星级购车体验,更多优惠信息请致电商家,为您提供最最快的行情,购车咨询电话:蒋经理。

 

路虎揽胜运动欧规高配汽油版

车型

颜色

报价

配置

备注

路虎揽胜运动欧规高配汽油版

电议

电议

详询

现车

111 蒋经理

  路虎揽胜运动版整个车身和部分悬架部件上应用了铝材,反应最灵敏,映衬出设计师的独具匠心。路虎揽胜运动版还将配备一个运动调校的悬挂、高性能的制动系统以及巨大的合金轮毂。

  路虎揽胜运动版LED金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。路虎揽胜运动版全面提升的内饰设计将为您提供更加奢华的体验,引领最前沿的动感时尚。

  路虎揽胜运动版的内饰通过别致的色调拼接,搭配工艺精湛的半苯胺处理真皮材质,升华至一种崭新的至尚高度。路虎揽胜运动版采用了全新的四幅方向盘设计,柔软、细腻的皮质令人爱不释手。

  路虎揽胜运动版配备8速ZF变速箱,使该车从0-100Km/h加速用时为6.9S,最高速度为225Km/h。路虎揽胜运动版搭载3.0发动机,无论是日常驾驶还是轻度越野,都可以获得充沛的动力支持。

  天津路盛汽车贸易有限公司现提供汽车改装,汽车保险,汽车贷款等一站式服务。拥有天津自贸区最领先的汽车改装服务,拥有天津自贸区最优惠的汽车保险服务,拥有天津自贸区最专业的汽车贷款服务。只需摇动你的手机,加上销售人员的。

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  销

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关