收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款丰田酷路泽4600 极品酷路泽火爆促销中

2016年12月29日 09:28 来源:车讯网 作者:卢卢
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)谭成(同)

16款丰田酷路泽4600绞盘版最新行情

车型 颜色 配置 价格 优惠 备注
16款丰田酷路泽4600绞盘版 白/米

双差 绞盘 遥控启动 天窗 智能卡 电动座椅 多功能方向盘 巡航定速 17寸铝轮 拖钩 前雾灯 踏板 底挂备胎 8座 氙灯LED 彩条 门边防擦条 自动空调 冰箱 行李架 小尾翼 丝绒座椅 桃木内饰 桃木方向盘 CD 蓝牙 双油箱 电眼

电议 优惠 现车
购车(同)谭成(同)

  16款丰田酷路泽4600绞盘版完全是一个沉稳而有气势的硬汉形象,不浮华且不骄躁,在车子以非常低的时速行驶时,这款兰德酷路泽还可以开启一个转向辅助功能,来帮助减小这款SUV的转向半径。侧面线条则并未进行修改,依旧保持了现款车型的侧面线条,凌厉而霸气。

  16款丰田酷路泽4600绞盘版车内基本延续了现款的设计,仅对在空调出风口边缘与方向盘表面增添镀铬装饰。仪表经过重新设计,拥有更佳的视觉效果。中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。后座空间设置大而舒适,座椅的搭配性很高,可以 灵活改变各种组合。

  16款丰田酷路泽4600绞盘版像以往一样,延续了兰德酷路泽的KDSS悬挂技术,在车辆低速行驶时,悬挂自动变软,从而应对颠簸的路段,在车辆高速行驶时,悬挂自动变硬。

  2016款丰田酷路泽4600是喜欢越野车型朋友的理想选择。购车(同)谭成(同)配置丰富手续正规,随时看车,全国可办理分期付款,元旦购车送万元装饰。

  商家名称:天津平行欧冠汽车销售有限公司 -自贸区店

  销

  店面地址:天津市滨海新区第六大街

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关