收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

众泰z700最新价格 年末促销优惠可分期付款

2016年12月29日 10:11 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近日,北京浩德新业汽车销售有限责任公司4s店内众泰700现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:销售全国无区域限制当天手续办理完,外地客户提车在本公司买车可报销来时的火车票,机票,到北京提供接站服务,购车当天提供发票,合格证,一致性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等,首保卡等可在全国任何一家4s店保养售后服务:购车完毕后只需要您会当地办理购置税上牌即可,保证全国落户上牌。保证2016年6月生产的车,0公里数,当天可提走现车没有任何附加条件,希望诚心购买人士到店详谈,销售全国本店是国5标准。

  购车详情咨询:潘经理

  购车详情咨询:潘经理

  购车详情咨询:潘经理

  其实外观来看Z700原创度还是很高的,并没有特别的像哪一款车型,不过总是从细节处,能够找到很多似曾相识的感觉。

  购车详情咨询:潘经理

  内饰方面就不得不说他是基本照搬A6L的设计了,这倒是没啥,内饰借鉴一下无伤大雅,至少质感还是还原的不错的。

  购车详情咨询:潘经理

  成都车展上市的G20公务版还加入了液晶仪表盘和旋钮式档杆,豪华感更进一步。

  5020*1877*1469mm的车身及3000mm的轴距也与A6L基本相当,从后排座椅、全景天窗来看,乘坐感受应该也相差不到哪去,虽然它全系标配一键启动和无钥匙进入,但是低配手动版本的车型不带ESP,所以还是更加推荐11万多起步的DCT版本。而综合它的价格、配置、和空间来看,还是很能吸引到在意乘坐感受的消费者的。

  北京浩德新业汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市大兴区旧宫旧忠桥北50米

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关