收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安雪佛兰科鲁兹最高降2.4万元 现车在售

2016年12月29日 08:53 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  近日,车讯网西安编辑从西安市雪佛兰经销商处了解到,店内雪佛兰科鲁兹火热开售,购科鲁兹部分车款优惠2.4万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
科鲁兹 2016款 1.5L手动时尚版 10.99 2.40 8.59 询底价 现车销售
科鲁兹 2016款 1.5L 自动时尚天窗版 12.69 2.40 10.29 询底价 现车销售
科鲁兹 2016款 1.5L 自动豪华版 13.79 2.40 11.39 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

 

雪佛兰 科鲁兹

  全新科鲁兹引入了新的家族式设计理念新车前进气格栅采用分体式设计,前大灯组造型非常时尚。车身尺寸长宽高分别为4567mm/1786mm/1454mm(1455/1456/1458mm),轴距2662mm,相比现款科鲁兹的4598×1797×1477mm,以及2685mm的轴距来说,整体不仅没有增长反而还小了一圈,当然缩小的尺寸数量上并不算大。

雪佛兰 科鲁兹

  全新一代科鲁兹营造的车内氛围和上代车型有了明显的差别,在做工用料方面有了非常明显的提升。皮质、钢琴漆、镀铬元素的大量使用使得质感提升明显,马鞍棕色的受众明显更广,甚至更给人几分豪车的感觉。

雪佛兰 科鲁兹

  全新一代科鲁兹匹配的将是1.5L DI直喷发动机,最大功率和扭矩分别是84kW和146N·m;另一款发动机则是1.4L DI Turbo直喷涡轮增压发动机,最大功率和扭矩分别是110kW和235N·m。传动方面,1.5L发动机匹配5速手动变速箱和第三代6速手自一体变速箱;而1.4T车型则匹配更高技术含量的6速手动变速箱和新研发的DCG 7速双离合变速箱,两款变速箱均支持自动启停功能,在燃油经济性方面有非常明显的提升。(文/车讯网西安 编辑/孟文松)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关