收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

宝马X1热销中 购车优惠高达3万元

2016年12月29日 07:50 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,车讯网厦门编辑从厦门市华晨宝马经销商处了解到,店内宝马X1火热开售,购宝马X1部分车款优惠3万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
宝马X1 2016款 xDrive25Li 豪华型 43.9 1.32 42.58 询底价 — —
宝马X1 2016款 xDrive20Li 豪华型 38.5 3.00 35.50 询底价 — —
宝马X1 2016款 sDrive20Li 豪华型 34.5 1.70 32.80 询底价 — —
宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型 31.9 0.96 30.94 询底价 — —
宝马X1 2016款 sDrive18Li 时尚型 28.6 0.86 27.74 询底价 — —
宝马X1 2016款 sDrive18Li 尊享型 30.6 0.92 29.68 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

宝马 宝马X1

  外观方面:华晨宝马全新X1在造型设计方面基本延续了进口版本车型的设计,新车前脸依然是我们非常熟悉的宝马家族式的设计语言:经典的天使眼前大灯和双肾型进气格栅。饱满的前脸造型和厚实有力的镀铬饰条让前脸的视觉冲击力非常强。尾部方面,新车尾灯组采用L型设计,内部使用LED光带式造型,点亮后视觉效果非常炫酷。

宝马 宝马X1

  内饰方面:全新X1的内饰整体设计仍然是经典的宝马风格,各个功能的布局基本和2系旅行车非常接近,不过新车在用料方面更为讲究,中控饰板为大面积的搪塑工艺,这类软材质一直延伸到乘客膝盖经常会碰到的地方。而在排挡区右侧还采用皮革包裹,大大提升了新车的档次感。

宝马 宝马X1

  动力方面:全新X1搭载1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压汽油发动机。其中18Li车型搭载一台1.5T高功率发动机,这台发动机已经应用在国产2系旅行车上,其最大输出功率为100kW(136Ps)/4400rpm,最大扭矩为220Nm/1250-4300rpm。而2.0T发动机则分为高低功率发动机,其中低功率版的最大功率为213马力,高功率版为257马力。传动部分,与1.5T发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱,与2.0T发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关