收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:厦门车市 > 正文

斯巴鲁XV热销中 让利高达8000元

2016年12月29日 07:30 来源:车讯网 作者:厦门编辑
分享到:

[车讯网-厦门 车市行情]

  近日,车讯网厦门编辑从厦门市斯巴鲁经销商处了解到,店内斯巴鲁XV火热开售,购斯巴鲁XV部分车款优惠8000元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 进取版 18.98 0.80 18.18 询底价 — —
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 豪华版 22.18 0.80 21.38 询底价 — —
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 豪华导航版 22.98 0.80 22.18 询底价 — —
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 舒适导航版 19.98 0.80 19.18 询底价 — —
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 精英版 21.18 0.80 20.38 询底价 — —
斯巴鲁XV 2016款 2.0i 精英导航版 21.98 0.80 21.18 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

斯巴鲁 斯巴鲁XV

  外观方面:XV是斯巴鲁家族中的首款跨界车,车身尺寸为4465(4450)mm/1780mm/1615mm,在车身尺寸方面要比国内在售的现款翼豹要大,宽度与森林人相同,高度与傲虎保持了一致。2016款XV新增海洋蓝车身颜色,与以往分别主打橙色、绿色显得格外清新。斯巴鲁XV的大灯也是前脸一大引人之处,鹰眼式的不规则造型看起来很野性,与六边形前中网搭配起来更显得非常粗犷。可惜是新款依旧没有配备透镜灯组,豪华版车型为氙气光源。

斯巴鲁 斯巴鲁XV

  内饰方面:斯巴鲁XV的内饰有两种颜色搭配供消费者选择,黑白相间的内饰突显了家用风格,给人的感觉非常舒适;全黑的内饰则更带战斗味道,纤织座椅加入橙色元素点缀,更容易挑逗起你的驾控欲望。斯巴鲁XV配备了可四向调节的多功能方向盘,音响控制以及定速巡航快捷键(高配车型)被左右放置在触手可及的地方,左下方的快捷键用于切换中控彩色信息屏的显示内容,其中包括了车轮驱动力分配、瞬时油耗以及平均油耗等信息。

斯巴鲁 斯巴鲁XV

  动力方面:动力没有变化,新车搭载是一台2.0L水平对置发动机,发动机最大功率110kW(150PS),峰值扭矩为196Nm,传动方面,与之匹配的是CVT无级变速箱。 双叉横臂式后独立悬挂,一切源自翼豹平台,运动性的血统依然保留着。斯巴鲁XV2015款已经针对悬架进行了升级,前后轴阻尼的调整使得其弹跳速率降低。(文/车讯网厦门站 林志伟)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关