收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田霸道2700现车到店优惠促销进行

2016年12月29日 08:00 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (同)可分期

  17款丐版丰田霸道2700配置情况;天窗,6速,2气,尾翼,黑外视镜带转向灯,黑色门把手,布座椅,腰部支撑,6扬声器,黑中网,卤素灯,手动头灯调节,17铝轮,7座

  丰田霸道2700强悍有力,极有越野车的架势,车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗。两个后视镜也加装了LED转向灯,更好的起到了警示作用。车身线条更加硬朗,整体轮廓更有力量感,新尾灯则向外突出。个性的车身彩条贯穿侧面腰线,犹如万花丛中一点绿,更加抢眼。

  内饰方面:丰田霸道2700尺寸较大且饱满的四幅方向盘手感不错,男同志使用起来绝对舒适,左右两侧银色装饰部分集成了音响系统和车载电话控制。双环式仪表精致、简洁,多功能液晶屏都是最常用的数据。中控台采用直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,非常符合人体工程学。空间方面:16款丰田霸道2700中东版注入尖端科技,构建成高度协调的动力、悬架及剎车系统,造就出专为增强越野性能的桥间差速器锁定装置,座椅依旧采用7座2 3 2布局,第三排的座椅可一键式放平,空间没有前两排宽裕,舒适性没前两排的高,座一个成年人尚可。

  丰田霸道2700独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅 享愉悦体验。配备十分流行的全息影像系统,有了这些摄像头的辅助,不管是驾驶技术多么生涩的驾 驶员也能够轻松自信的应对各种环境路况。

  丰田霸道2700内饰搭配设计,高贵典雅,浪漫而又极具现代感的车内环境。车身线条倍加修长洒

  脱,也透射车属于丰田独一无二的潇洒气质,

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司;柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  经理;高 爽

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关