收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:台州分站 > 正文

台州购马自达6最高优惠2万元 现车销售中

2016年12月29日 07:00 来源:车讯网 作者:车讯网台州站
分享到:

[车讯网-台州 车市行情]

  近日,笔者从台州地区一汽马自达经销商处了解到,店内马自达6现车销售,颜色可选,购车最高享受2万元优惠,感兴趣的朋友可以到店详谈。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
马自达6 2015款 2.0L 自动超豪华型 15.98 2.00 13.98 询底价 现车销售
马自达6 2015款 2.0L 自动豪华型 15.28 2.00 13.28 询底价 现车销售
马自达6 2015款 2.0L 自动经典型 13.98 1.60 12.38 询底价 现车销售
马自达6 2015款 2.0L 自动时尚型 14.78 1.80 12.98 询底价 现车销售
马自达6 2015款 2.0L 手动型 12.98 1.00 11.98 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

马自达 马自达6

  新款马自达6在外观上保持了原有的设计,不过新款车型使用了全新样式的双五辐轮圈,更加动感。而内饰方面,新款车型同样维持了原有的整体样式,车内设计较为规整。

  新款马自达6更多的改变集中在配置方面,新车全系配备有智能行车电脑,车型信息将会显示在空调出风口上的显示屏中。此外,时尚型、豪华型和超豪华型配备有定速巡航系统,豪华型以及超豪华型配备有前排座椅加热、自动防炫目内后视镜,而超豪华型还增加了GPS导航系统。

  动力方面,新款马自达6仍搭载2.0L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为146马力,峰值扭矩为183牛·米。在传动系统方面,匹配的是6速手动或者5速手自一体变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关