收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

RAV4荣放购车可优惠现金1.8万元 现车销售

2016年12月29日 02:00 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区一汽丰田汽车经销商处了解到,RAV4荣放现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.80万元,提供多种贷款方式助您轻松购车,手续简单,审批超快,马上提车。感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
RAV4荣放 2016款 荣放 2.0L CVT两驱都市版 17.98 1.55 16.43 询底价 现车销售
RAV4荣放 2016款 荣放 2.0L CVT两驱风尚 19.98 1.80 18.18 询底价 现车销售
RAV4荣放 2016款 荣放 2.0L CVT两驱舒适版 20.08 1.80 18.28 询底价 现车销售
RAV4荣放 2016款 2016-荣放 2.0L CVT两驱智尚版 21.48 1.80 19.68 询底价 现车销售
RAV4荣放 2016款 2016-荣放 2.0L CVT四驱新锐版 22.48 1.80 20.58 询底价 现车销售
RAV4荣放 2016款 2016-荣放 2.5L 自动四驱精英版 23.98 1.80 22.18 询底价 现车销售
RAV4荣放 2016款 2016-荣放 2.5L 自动四驱尊贵版 26.98 1.80 25.18 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

丰田 RAV4荣放

      外官方面,新车的车身尺寸为4600/1845/1690mm,轴距为2660mm。外观造型延续了海外版的设计,也就是丰田全新的家族式风格——“keenlook”,中网格栅与车灯连为一体,同时兼顾空气动力学、冷却和强化行人保护。新款新增了时尚虹红和科技蓝两种颜色,加上原有的神秘棕、酷感灰、动感橙、经典黑和珍珠白共有7种颜色。采用光带式LED日间行车灯,与从车标两侧延伸而出的镀铬装饰条连为一体。车尾部分,对保险杠进行了双色设计,尾灯变化不大,仅对内部结构进行了调整,整体造型与前灯组相呼应。此外,新车取消了车身顶部的行李架,高配车型在前后保险杠的下方都装有银色护板,更突显几分时尚的气息。

丰田 RAV4荣放

  新款RAV4内饰基本与现款车型保持一致,配置方面有大幅升级。新车全系标配了LED尾灯、多功能方向盘、后排座椅4/6分倒、电子车身稳定系统、牵引力控制系统、上坡辅助系统等配置。除最低配车型外,其余车型还配备了一键启动/智能钥匙以及定速巡航系统。另外,2.5升四驱尊贵版顶配车型还配备4颗倒车雷达、盲区监测系统、倒车侧后方盲点警示系统以及电动尾门等配置。

丰田 RAV4荣放

  动力方面,RAV4荣放依旧搭载2.0L和2.5L发动机。不过2.0L发动机是新的型号,其最大输出功率为151马力,峰值扭矩为192牛·米,相比老款车型提高4马力,5牛·米;2.5L发动机最大输出功率为180马力,峰值扭矩为234牛·米,参数与老款车型一致。在传动系统方面,匹配CVT变速箱和6速自动变速箱,部分车型还会配备四驱系统。(文/车讯网哈尔滨 编辑名:马利)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  如想了解更多的信息请登陆车讯网哈尔滨频道!

  资讯 了解哈尔滨车市最新资讯,车型行情优惠,团购信息。让你购车更方便。

哈尔滨哥瑞购车可优惠0.50万元 赠送礼包

本车相关