收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:贵阳车市 > 正文

贵阳地区购奥迪A5让利5.15万欢迎莅临赏鉴

2016年12月29日 01:00 来源:车讯网 作者:贵阳
分享到:

[车讯网-贵阳 车市行情]

  近日,笔者从贵阳地区奥迪经销商处了解到,店内A5现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠5.15万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奥迪A5 2016款 Coupe 45 TFSI 进取型 49.98 5.15 44.83 询底价 少量现车
奥迪A5 2016款 Cabriolet 45 TFSI 舒适型 59.8 5.15 54.65 询底价 少量现车
奥迪A5 2016款 改款 Sportback 45 TFSI quattro 53.68 5.15 48.53 询底价 少量现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

奥迪 奥迪A5

    外观方面与现款车型无太大差异,全系标配18寸轮圈,Sportback和Coupe的quattro四驱车型可选装19寸轮圈。车窗及外后视镜采用银色涂装。

奥迪 奥迪A5

  内饰依然延续现款的风格。配置方面新车标配自动空调、电子手刹、自动氙气头灯、电子差速锁、奥迪保持辅助等功能,在五门版的Sportback车型上,带换挡拨片的三辐真皮方向盘为选装。

奥迪 奥迪A5

  动力方面,Sportback和Coupe新增35TFSI车型,搭载1.8TFSI发动机,提供130kW的最大功率和320Nm的最大扭矩,与之搭配的是CVT变速器。45TFSI车型搭载2.0TFSI发动机,最大功率为169kW,最大扭矩为350Nm,其中前驱车型采用CVT变速器,quattro车型采用7速双离合变速器。(文/车讯网贵阳站 刘丹)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关