收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:宁波车市 > 正文

奔腾B50享优惠0.2万元 现车充足

2016年12月29日 04:11 来源:车讯网 作者:周芬芬
分享到:

[车讯网-宁波 车市行情]

  近日,笔者从宁波地区一汽奔腾经销商处了解到,店内B50现车在售,颜色方面比较齐全,现车充足。售价方面,时下购车现金优惠0.2万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。

  2016年12月29日 宁波地区行情

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
奔腾B50 2016款 1.6L 手动技术型 8.18 0.20 7.98 询底价 — —
奔腾B50 2016款 1.6L 手动舒适型 8.58 0.20 8.38 询底价 — —
奔腾B50 2016款 1.6L 手动豪华型 8.98 0.20 8.78 询底价 — —
奔腾B50 2016款 1.6L 自动舒适型 9.58 0.20 9.38 询底价 — —
奔腾B50 2016款 1.4T 自动豪华型 10.38 0.20 10.18 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  车型介绍

奔腾 奔腾B50

    外观方面,全新奔腾B50采用最新的家族式外观设计,推出普通版和运动版两种车型。普通版车型采用镀铬三横辐进气格栅,配备双五辐铝合金轮毂。运动版车型采用黑色蜂窝状进气格栅,配备红色饰条和RS标识,轮毂采用双色双五辐设计,左前翼子板处配有Turbo铭牌,其大灯也采用了熏黑工艺,并配备车尾扰流板。

奔腾 奔腾B50

  内饰方面,全新奔腾B50的内饰设计简洁,层次感更强。普通版车型采用黑色和米色配色,运动版车型采用黑色内饰配红色缝线,方向盘底部配有RS标识。配置方面,新车配备7英寸中控液晶屏、电子制动力分配、前排双气囊等配置,部分车型还配有倒车雷达、胎压监测、定速巡航、前排座椅加热等配置。

奔腾 奔腾B50

  动力方面,全新奔腾B50搭载1.6L自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机。其中,1.6L发动机的最大功率为80kW,峰值扭矩为155Nm,而1.4T发动机的最大功率为100kW,峰值扭矩为220Nm。传动方面匹配5速手动和6速手自一体变速箱。

  (文/车讯网宁波站编辑名:周芬芬)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关