收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:杭州车市 > 正文

杭州 东风日产阳光最高现金优惠1.3万元

2016年12月23日 17:14 来源:车讯网 作者:fenglili
分享到:

[车讯网-杭州 车市行情]

  近日,车讯网编辑从杭州地区东风日产4S店综合了解到,阳光现金优惠1.3万元,少量现车;详细车型信息如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
阳光 2015款 1.5XE 手动大师版 8.4 1.3 7.1 询底价 现车充足
阳光 2015款 1.5XE CVT大师版 9.4 1.3 8.1 询底价 现车充足
阳光 2015款 1.5XE 手动舒适版 7.98 1.30 6.68 询底价 现车充足
阳光 2015款 1.5XE CVT舒适版 8.98 1.30 7.68 询底价 现车充足
阳光 2015款 1.5XE 手动精英版 8.28 1.30 6.98 询底价 现车充足
阳光 2015款 1.5XE CVT精英版 9.28 1.30 7.98 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

杭州 东风日产阳光最高现金优惠1.3万元

  东风日产阳光是一款性价比较高的实用型家用轿车外观时尚,内部空间宽敞舒适,内饰配置简洁实用,具有较为出色的经济燃油性。

杭州 东风日产阳光最高现金优惠1.3万元

  内饰采用了灰色和白色搭配的设计风格,整体感觉清新大方。使用了丰富的现代科技元素,时尚自发光仪表盘造型时尚新颖,科技感十足。新车型增加了一键启动、遥控钥匙、发动机电子防盗、前雾灯以及可调前雨刮器。

杭州 东风日产阳光最高现金优惠1.3万元

  动力方面,阳光搭载了HR15DE全新高效引擎,匹配五速手动变速器和全新智能XTRONIC CVT无级变速器,拥有着非常不错的换挡平顺性和燃油经济性。(文/车讯网杭州 虞杭鹏)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  分享到:

本车相关