收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝马X3多少钱 进口宝马X3全国最低价

2016年12月23日 23:29 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道近日,小编走访北京五方桥宝马4S店获悉,店内宝马X3现车充足,颜色可选,部分车型最高可享现金20万元优惠,赠送价值两万元原厂装饰大礼包,并可报销2000元以内路费,可提供接站服务,购车当天提供发票,合格证,一致性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等,购车完毕后只需回当地办理缴纳购置税上牌即可,保证全国均可落户上牌,有意愿购车的朋友不妨拨打购车热线或到店咨询销售热线: 556 张经理

宝马X3 本店最新价格变化报价及优惠(售全国)

车型

指导价 本店价 优惠金额 现车情况

2014款 xDrive20i 领先型

46.00 万 电  议 ↘20万 现车充足
2014款 xDrive20i X设计套装 50.20 万 电  议 ↘20万 现车充足

2014款 xDrive28i 领先型

55.90 万 电  议 ↘20万 现车充足
2014款 xDrive28i X设计套装 59.30 万 电  议 ↘20万 现车充足

2014款 xDrive35i M运动型

75.00 万 电  议 ↘20万 少量

2016款 sDrive20i

42.10 万 电  议 ↘18万 现车充足

 内饰方面:全新宝马X3提供了深色内饰及上深下浅的米色内饰,它的设计风格会令旧有车主感到很亲切,各种按键的使用和排列都与品牌中其他车型相类似。同时新X3在配置方面比老款更加丰富,高配车型装备了电动后备箱、倒车视频、带加热的真皮方向盘、抬头显示系统、8.8英寸显示屏、iDrive系统以及全景天窗。

动力方面:全新宝马X3保留了老款的3.0升自然吸气发动机,装备在xDrive28i上。更有吸引力的是宝马X3车系首次搭载的涡轮增压发动机—— N55B30A,其成为顶配车型xDrive35i的动力来源。虽然最大306马力和400N�m扭矩并非数据惊人,但官方宣称xDrive35i的0— 100km/h加速只需5.7秒,如果这个成绩属实,那足以傲视同级别中的任何车型。

外观方面:进口宝马X3前脸部分改动明显,除了保留宝马双肾样式进气格栅以外,其他地方都存在很多革新亮点。丢掉了老款那小气的前脸后,全新宝马X3看上去显得很有霸气。新一代X3与X1在尺寸上有较大差距,两者虽然是同平台的产物,但完全不用担心新X3会走紧凑级的路线。

   进口宝马X3前脸部分改动明显,除了保留宝马双肾样式进气格栅以外,其他地方都存在很多革新亮点。丢掉了老款那小气的前脸后,全新宝马X3看上去显得很有霸气。新一代X3与X1在尺寸上有较大差距,两者虽然是同平台的产物,但完全不用担心新X3会走紧凑级的路线。前大灯组拉长了眼角与中网格栅相连,前保险杠上下呈对称式设计十分具有层次感,车尾的变化不是很大,细节线条上变得更加硬朗棱角分明。

 宝马X3尾部分为xLine与M两种设计套装,通过图片就可以看出,xLine的后杠整体设计与前方相呼应,均采用了大面积镀铬护板进行装饰。而M套件则从左至右整体进行了包裹式的设计,整体更大更宽。搭配小巧后扰流板,从而带来运动与积极的视觉效果.新车整体变化并不是很大,但细节之处的变化却显得整体造型更加犀利且动感,前大灯采用了宝马家族的新款风格,同时下方镀铬装饰护板前后呼应更显年轻。侧面的变化不是很大,外置反光镜导流槽的人性化设计则为点睛之笔。

                       店面地址:北京市朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园区

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关