收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16新款丰田酷路泽5700 陆巡VXR轻松驾驭

2016年12月23日 07:30 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店了解到2016款丰田酷路泽5700VXR现车到店,天津现车销售热惠不散场显尊贵身份,豪华座驾超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  2016款丰田酷路泽5700VXR最新行情

  车型颜色配置价格优惠备注2016款丰田酷路泽5700VXR

  珍珠白棕

  20轮 环影 底升 并道 雷测 电尾门 加热通风电动记忆座椅 后娱 导航 天窗 桃木内饰 冰箱 KDSS 8速变速箱 桃木方向盘 氙灯

  电议

  优惠现车咨询(同)

  2016款丰田酷路泽5700VXR在外观和配置上有很明显的变化。以往的造型在心中早已根深蒂固,突然出现点时尚元素反倒不太适应,增加了LED灯,LED灯是时代潮流。

  优惠现车咨询(同)

  2016款丰田酷路泽5700VXR车内上深下浅的新色系搭配,让整个车内相比老款车型温馨的不少。特别是桃木饰条的加入使得车内看起来更“丰田”,也提升整车豪华氛围。

  优惠现车咨询(同)

  2016款丰田酷路泽5700VXR的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王者傲视一般霸气,后尾部依旧棱角分明,配有尾翼装饰,这让本身粗犷的车身有了几分妩媚之感。

  优惠现车咨询(同)

  2016款丰田兰德酷路泽5700陆巡越野在这副看似寻常的身板下,却隐藏着一组出色的通过性参数:225mm的最小离地间隙以及700mm的涉水深度。简单舒适,性能强大,能够应付野外各种复杂的路况。

  --------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津奥尚汽车销售有限公司-自贸区店

  咨询(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/0/

  店面地址:天津港保税区天保大道86国际汽车城B厅M2-6

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关