收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:黄石车市 > 正文

黄石Jeep自由侠最高优惠8800元

2016年12月23日 14:54 来源:车讯网 作者:liuxinran
分享到:

[车讯网-黄石 新车行情]

  近日,笔者从黄石地区广汽菲克经销商了解到,店内Jeep自由侠现车销售,颜色可选。售价方面,自由侠最高购车可优惠8800元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
自由侠 2016款 2.0L 自动四驱全能版 19.28 0.88 18.40 询底价 — —
自由侠 2016款 2.0L 自动四驱75周年致敬版 20.28 0.88 19.40 询底价 — —
自由侠 2016款 1.4T 自动高能版 14.98 0.88 14.10 询底价 — —
自由侠 2016款 1.4T 自动智能版 17.88 0.88 17.00 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

Jeep 自由侠

  外形延续海外版设计,家族式圆形前大灯和七孔式进气格栅,外观分为普通版和Trailhawk版,共有11种颜色和3款轮毂造型可选。全新Jeep自由侠的方正造型延展到车身侧面,包括车头和车尾都与地面形成90度,让车身看起来十分硬朗。新车长宽高分别为4245/1805/1695毫米,轴距为2570毫米。

Jeep 自由侠

  除了纯黑色内饰之外,在特别版上,还会采用双色内饰,显得整体更年轻,搭配很讨年轻人喜欢,做工用料很细腻,全景天窗尺寸非常大,同级罕见对手。

Jeep 自由侠

  新车搭载两款动力,1.4T发动机最大输出功率110kW,匹配7速DCT双离合变速箱;2.0L发动机最大输出功率114KW,匹配9AT变速箱,并有四驱系统和包括自动、雪地、沙地在内的五种驾驶模式选择系统。(文/车讯网黄石站 张雅微)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关