收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奔驰GLE320最低什么价格全国上牌 可分期

2016年12月23日 14:35 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  之前在写GLE官图解析的时候,我就曾经和同事议论过,这车真漂亮。没隔几天,GLE的实车就在纽约车展亮相,依旧是我负责来解析这款车。

  奔驰4S店24小时购车咨询(同步)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  全文小结:奔驰的GLE来的的确很是时候,如今的豪华SUV市场厮杀激烈,早已不是Q7、X5、ML级这三剑客的时代,越来越多的车型加入使得这片水域暗流涌动。如今奔驰紧跟奥迪发布Q7之后推出GLE是个明智之举。相比同级更凶狠的外观,更多的动力选择,更丰富的配置。GLE的确充满了竞争力,但如何定价,是GLE接下来要考虑的问题。

  奔驰4S店24小时购车咨询(同步)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关