收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

新款福特撼路者优惠促销 最低价格售全国

2016年12月23日 14:28 来源:车讯网 作者:王珏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  近日,北京中顺恒达店内福特撼路者现车销售,颜色可选,目前购车部分车型最高优惠8万,本店购车当天办齐新车所有手续,合格证、发票、车辆信息表、一致性证书、保养手册、首保卡等,本店均是裸车销售,保证全国落户上牌,感兴趣的朋友可以到店咨询购买

  详细咨询

撼路者最新价格变化表

车型 指导价万元 现价万元 优惠幅度万元 现车情况
2.0T汽油自动四驱豪华版 31.88 电议 10 现车充足
2.0T汽油自动四驱旗舰版 36.08 电议 10 现车充足

  现在拨打购车电话有机会获得4万超值大礼包,礼包内容:防爆膜,挡泥板,发动机护板,脚垫,香水,挂饰,灭火器,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂,导航,倒车影像,电子狗,行车记录仪,后排头枕屏,真皮座椅

  详细咨询

  以上为车型资料信息,本店提供了很多附加增值性服务,感兴趣的朋友欢迎拨打上方电话或来店咨询。

  本店郑重声明:现车充足颜色齐全购车当天提供4S店发票,合格证,一次性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等;购车完毕后只需您回当地缴纳购置税,上个商业全险去车管所上牌即可,保证全国落户上牌。在本公司购车的外地客户,可以报销来时两人的机票高铁动车火车票的费用。来店购车即可享受电话说的优惠政策,购车完毕办理相关的车辆手续,当天过来当天手续随车带走,为外地客户办理临时牌照,让您在离京的路上无任何后顾之忧,欢迎您到店选购爱车。

  本公司郑重五大承诺:

  01承诺购买车辆为全新车辆,

  02承诺购买车辆无任何质量问题,

  03承诺购买车辆所有手续齐全,

  04承诺购买车辆在您当地落户上牌,

  05承诺购买车辆全国4s店联保

  公司名称:北京中顺恒达商家级别:一级授权专卖店【★★★★★五星级诚信企业】

  车型,配置,参数,测评介绍

  撼路者还没上市时,在20-40万这一价格区间,想要买一台硬派越野车,选择的余地真是太少了,想要便宜点,就是帕杰罗·劲畅,提升点价格,也就在2.7L普拉多帕杰罗之间纠结了。这几辆车的越野能力以及可靠性都已经得到市场的认可,但它们的缺点也同样明显。

  帕杰罗·劲畅内饰太老,而且城市驾驶一点都不轻松,2.7L普拉多和帕杰罗最大的短板都在动力系统方面。随着撼路者的上市,给这个价位硬派越野车带来了新鲜的血液,为消费者提供了一种更为均衡的选择。

  撼路者这车来自福特Ranger皮卡平台,我们眼前这款已经是其第三代车型,它的外形粗犷,有着硬派SUV该有的样子。内饰方面虽没太多了亮点可说,但样式最起码是这个时代的产品,要比它的竞争对手们强多了。

  全景天窗,后排电源接口,这些都是国内消费者喜爱的配置,也是让竞争对手羡慕的装备,除此之外自适应巡航、防碰撞预警、并线辅助、自动泊车等科技装备撼路者也有配备,配置方面不用担心。

  ●乘坐空间:

  在国家全面放开二胎政策以及家庭结构的影响下,大家对七座车型的需求较大,福特也为撼路者提供了第三排座椅,只是第三排的空间略显局促,大多数时候只能当做应急使用。

  ●动力:

  撼路者用一台2.0T涡轮增压发动机来带动整备质量2.3吨的车身,经过我们的实际测试,它10.13秒的0-100km/h的加速成绩和36.87米的制动距离都超出了我们的预期,也把竞争对手抛在身后。

  实际在城里开,采用电动助力的它转向轻盈,动力在中低速时有着不错的表现,开着它一点都不会觉得肉,前双叉臂、后整体桥式(带有瓦特连杆)的悬架能够对路面上的振动起到有效的吸收,但整体调校并未完全偏向舒适,保留了一定的韧性。

  ●越野:

  作为硬派越野车,当然要说它的四驱系统,撼路者搭载了一套由博格华纳提供的全时四驱系统,中央限滑差速器为多片离合器结构,前后轴动力始终保持按需分配,后桥则采用了机械式的牙嵌差速锁,能够实现手动锁止。

  与此同时,低速四驱的出现也进一步提升了撼路者的脱困能力,在该模式下,车辆扭矩能够得到2.48倍的提升。TMS全路况系统具有四种驾驶模式,驾驶员可以根据不同路况进行选择。撼路者的陡坡缓降功能能把车速控制在5km/h以下,面对一些极限路况时,能起到一定作用。

  在我们滑轮组测试中,撼路者能够轻松通过3组滑轮组测试,经过多次试验,中央多片离合器也没有出现过热的现象,四驱系统的稳定性还是能够保证的。实际越野中,撼路者较长的悬架行程能够保证车辆通过崎岖路面时,车轮能够最大限度的与地面接触,从而为车辆提供动力,避免打滑。

  ●小结:

  去了几次城市SUV去不了的地方才知道那里的美丽,才知道这种硬派越野车的用武之地,撼路者的出现为30-40万价格区间的硬派越野车带来了新鲜血液,无论是动力、配置、空间还是越野能力,它都为消费者带来一个更加均衡的选择

  详细咨询

  北京中顺恒达汽车销售有限公司全体员工期待您的光临,您的满意是我们服务的宗旨!

  厂家直营全国联保全国最低

  本公司一直本着诚信为本,顾客至上的《诚信企业》《诚信营销》《榜样企业》欢迎新老客户来电咨询购车。

  我们力求完美服务的坚持做好,专业与持续做专,速度与效率做大,创新与变化做强,也秉承“经营追求诚信,价格追求合理,合作追求双赢,服务追求满意”的宗旨。

  营业时间:周一至周日(8:30—17:30)节假日不休

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关