收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款路虎揽胜行政柴油3.0T国五现车热销

2016年12月23日 21:50 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 车博士(同)

  2016款路虎揽胜行政柴油版3.0行情

  汽车型

  颜色

  配置

  售价

  优惠

  备注

  2016款路虎揽胜行政柴油版3.0白/黑滑动全景天窗,雾灯 ,黑色撞顶, 智能卡 ,疝灯 ,二代地形反馈 ,脚感电尾门 ,前座椅加热 ,20轮 ,电吸门111.5万优惠现车手续齐

  现车销 车博士(同)

  2016款路虎揽胜行政柴油版3.0硬朗的直 车博士(同)

  2016款路虎揽胜行政柴油版3.0方向盘的设计独特又立体,各项基本功能一应俱全。2016款路虎揽胜行政柴油版3.0真皮内饰的用料和做工都非常的出色,个人认为已经足以超过奔驰赶超宾利了。

  2016款路虎揽胜行政柴油版3.0车内还融入了铝合金与木料、真皮相搭配以表现贵族气质,后排宽敞很多,并且还提供加热、通风、头枕自动调节、后排中控台扶手、坐垫调节、椅背调节和座椅按摩等诸多功能。

  2016款路虎揽胜行政柴油版3.0在越野方面的造诣是相当深的,全地形反馈系统让其拥有出色能力。2016款路虎揽胜行政柴油版3.0在更强劲的动力性和反应更加灵敏的变速器的辅助下,改变车道和超车驾驶不再是让人紧张不已的事情。

  现车销 车博士(同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关