收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

天津现有16油电混动宝马X5加版的丰富车源

2016年12月23日 13:57 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】临近年末,应购车客户的需求,天津港现有16款油电混动宝马X5加版的丰富车源,供购车客户前来选购。本公司为了饱满购车客户的购车体验,现已提供最优的选配价格,和应您理想的后续服务。惊喜不断,恭候您的到来。

天津现有16油电混动宝马X5加版的丰富车源

  提到宝马新能源车型,大家首先想到的肯定是宝马的新能源子品牌“BMW i”。实际上,与i品牌并行的还有宝马插电式混合动力家族。宝马i品牌代表了汽车行业的未来,它有着前卫的设计、先进的电驱动技术,以及轻量化的材料;宝马插电式混合动力家族则注重于对传统车系的优化,通过兼顾动力、环保、便利性的插电式混合动力,带给用户更多的驾驶乐趣。

天津现有16油电混动宝马X5加版的丰富车源

  目前,宝马插电式混合动力家族共有4款车型,分别是i8、740Le、X5 xDrive40e,以及尚未上市的X1插电混动版车型。

天津现有16油电混动宝马X5加版的丰富车源

  其中,i8作为一款混合动力超跑,无疑是家族的旗舰。740Le和X5 xDrive40e是家族的中坚力量,它们的动力总成非常类似,都采用了1台纵置2.0T涡轮增压发动机和1台电动机的组合,只是调校和参数有所不同。而X1插电混动版车型由于采用了横置平台,结构有所不同,它采用的是1台横置1.5T涡轮增压发动机,另外在前后轴各有1台电动机。X1插电混动版车型已经国产化,它是宝马插电式混合动力家族中的亲民车型。

  关于宝马X5 xDrive40e,采用插电式混合动力系统,由一台2.0T发动机和一台电动机共同驱动。系统的最大功率为230kW(313Ps),最大扭矩450Nm;电池组容量为9.2kWh,纯电模式下续航里程27km;工信部油耗低至3.9L/100km;实测百公里加速时间6.66s。

天津现有16油电混动宝马X5加版的丰富车源

  本公司坐落在天津港保税区森洋汽车城,主要经营中规,加版,美规,欧规平行进口车,路虎奔驰,宝马,奥迪保时捷宾利丰田凯迪拉克雷克萨斯玛莎拉蒂等品牌,多年来以客户至上,使购车客户从始至终享受购车体验,宾至如归的服务,体贴,人性化的流程,倾力满足购车客户的所有需求。

天津现有16油F12F44DF9946F.jpg

  天津峰美国际贸易有限公司-保税店

  24小时

  地址:天津港保税区森扬国际汽车城(海滨9路)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关