收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款凯迪拉克凯雷德 港口亲民价热卖豪情惠

2016年12月23日 13:57 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津嘉庆俊锋贸易有限公司了解到16款凯迪拉克凯雷德现车到店,采用了更加柔软舒适的Nappa真皮座椅,门板部分采用麂皮和木纹装饰增加豪华感,店内现车配置丰富,手续齐全,更多优惠详情请致电商家,为您提供最新最快的行情,购车咨询电话: 吴经理(同)。

16款凯迪拉克凯雷德行情

车型

价格

颜色

配置

优惠情况

备注

16款凯迪拉克凯雷德

  1. 电议
电议

详询

优惠

现车

995 吴经理

  16款凯迪拉克凯雷德更宽大厚实的车头更适合这种造型的延续,从大灯到雾灯都是同样的风格,再配合大面积镀铬抛光的盾形格栅,也是对凯迪拉克品牌logo的一种诠释。

  16款凯迪拉克凯雷德在外后视镜、舷窗、外门把手等各个细节之处采用了镀铬技术,极具质感。16款凯迪拉克凯雷德直列式尾灯、盾形格栅以及具有立体感的中轴线元素的运用则彰显了凯迪拉克家族的经典魅力。

  16款凯迪拉克凯雷德采用了更加柔软舒适的Nappa真皮座椅,门板部分采用麂皮和木纹装饰增加豪华感。16款凯迪拉克凯雷德真皮桃木多功能方向盘可电加热,三区域独立可调节空调可由三排乘客分别控制温度。

  16款凯迪拉克凯雷德搭载了6.2L V8引擎,最大输出功率313千瓦,最大扭矩623牛米,与之匹配六速自动变速器,四驱系统则作为选装配置出现。

  商家名称:天津嘉庆俊锋贸易有限公司

  咨询

  店面地址:保税区海滨5路55号天津中艺平行进口联合展厅

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关