收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

最新款6缸4.0北京专业销售改装丰田考斯特

2016年12月23日 15:42 来源:车讯网 作者:奇奇
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  考斯特最新款6缸4.0北京专业销售改装丰田柯斯达考斯特内饰北京中天顺捷(一汽TOYOTA五星级4S旗舰店)年底大促销正式开启,柯斯达车型限时促销,新到柯斯达(丰田出厂合格证12座13座14座16座17座19座20座23座)现车多辆,其中16座和17座丰田原厂VIP商务移动特装版现金直降5万元,所有柯斯达车型价格保证全国最低,此外店内还推出了多种特装车型,如超VIP版、超VIP尊贵版、商务移动车和营运版等,提供了多种改装方案,最大限度地满足不同用户高端商务用车及接送贵宾专用车的需求,店内柯斯达COASTER咨询专线:陈磊更多信息欢迎来电咨询。因为丰田考斯特舒适安全,且丰田柯斯达具备8大卖点:

  1.纯正丰田品质

  2.高耐久低成本

  3.北斗定位系统

  4.营运安全保障

  5.丝绒扶手座椅

  6.舒适豪华内饰

  7.v6发动机

  8.高效强劲动力

  新款丰田柯斯达性能提升:

  性能全面提升的丰田柯斯达4.0LV6,解决了原车2.7L动力不足导致的六大问题:

  4.0L汽油发动机动力十足,跟车不掉队;

  4.0L汽油发动机强劲动力,超车更容易;

  4.0L汽油发动机动力更足,爬坡更轻松;

  4.0L汽油发动机噪音降低,舒适度提高;

  4.0L汽油发动机强大动力,瞬间提速更平稳;

  4.0L汽油发动机动力强劲,冬日车内温度也能迅速提升

  新款柯斯达改装柯斯达17座16座13座店内现车丰田柯斯达(COASTER)曾经用名“考斯特”,这一世界公认的“豪华客车”代名词,从诞生到今天已有近40年历史,进入中国也有30多年时间,对中国客车尤其是中巴的设计和制造产生了巨大影响,属于典型的日本车设计,与欧、美车系明显不同,没有大的缺点,以方便、美观、实用为主,更迎合中国人口味。

  在2003以前,柯斯达生产陈(同号)

  2004年,一汽丰田将考斯特引进国内生产,由原四川旅行车厂(现一汽丰越)制造,并正式命名为:柯斯达。该车分柴油和汽油版,因乘坐舒适,可做增配VIP设置,被指定为中巴首选。丰田考斯特/柯斯达是丰田公司生产的小型巴士,有非常多的版本,座位数量多少可以随客户需要定制,还可以改装成豪华公务座舱使用,车身长度也有很多选择。非常简单的设计经久不衰。因为考斯特的可靠性和成本效益都非常高,这款车在很多国家十分常见,在我们国家也经常用作领导出行考察的专用车辆。

  北京价格信息:近日,编辑从北京中天顺捷汽车销售有限公司获悉,目前该新款丰田柯斯达/考斯特有大量促销现车在售,新款丰田柯斯达/考斯特颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表: 陈经理

  外观方面:丰田柯斯达/考斯特不仅具备充足的动力,灵敏的运动型车身、同时更有舒适的空间,中天顺捷改装有着强大的技术实力和顶级手工工艺打造的多功能车厢,总之,新车堪称舒适商务之鼻祖。新车是典型的日本车设计,没有什么大的缺点,主要以方便、美观、实用为主。

  一汽丰田于2004年将日本丰田汽车公司旗下的中巴品牌COASTER(考斯特)引进国内生产,由原四川旅行车厂(现一汽丰越)制造,并正式命名为:柯斯达,该车分柴油和汽油版,因乘坐舒适,可做增配VIP设置,被国家指定为官方商务中巴首选。

  一汽丰田汽车销售有限公司(以下简称一汽丰田)相关人士介绍,柯斯达于8月推出全新改款车型,这是该款经典豪华中巴车型的又一次优化升级,售价36.5万~55.85万元。依托对高品质的不断追求,加之历经数代研发创新与积淀的品牌厚度,十多年来,柯斯达一直深受中国高端用户的青睐,并广泛应用于政府、航空、旅游、石油、酒店、汽车租赁等众多行业。

  内饰方面:丰田柯斯达/考斯特经济性、豪华性以及整车性能的综合匹配,构成了COASTER 有众多广受欢迎的特点。新车在内部改装实属下了很大的手笔。整车的一体式多媒体影视系统,全车构建10.2多声道环绕音响系统,并且搭载了全新欧美版星光顶,给您带来了不同寻常的舒适体验。

  本公司专业从事汽车销售,装饰业务多年,承接过中央上级领导视察用车及北京、天津上海、山东、河北、山西、内蒙,东北等各地政府用车和豪华商务改装车,技术专业,做工精湛!售后服务周到完善,深受广大顾客朋友好评。前期主要善于对丰田考斯特、日产碧莲、丰田海狮等车型的改装,现在已能根据顾客要求改装各种车型。介绍改装丰田COASTER柯斯达超VIP至尊高端定制版!

  丰田考斯特,丰田柯斯达车型为什么要改装?这个问题也是很多大众所不理解的,丰田考斯特,丰田柯斯达不是家用轿车的定位选择,它的定位是高档场合贵宾接送,由于丰田考斯特(丰田柯斯达)的这个定位重点在于贵宾接待,贵宾的意义在于深受重视的不能怠慢的又在重要场合决定了身份的不一般那么如何体现丰田考斯特的高贵呢?

  细节方面:丰田柯斯达/考斯特新增了隔热隐私玻璃,各种镀铬装饰以及镀金标识,庄重感与豪华感油然而生。车内还配备了吸顶式电视,可以在车内打发闲暇的时间。宽敞舒适的车厢,使COASTER 看起来就象家庭轿车一样。此车还配备了自动门,让上下进入此车的人更加方便。

  除基础车型之外,为满足客户多样化的需求,一汽进口丰田考斯特(丰田柯斯达)13座 17座共推出三种标准特种改装车型,包括超VIP版、超VIP尊贵版及短程巴士。此外,更有多种精备特装供客户选择。在柯斯达的整体销量中,特装产品已经占据整体车型的40%以上。

  其他方面:丰田柯斯达/考斯特崇尚人与环境之间的和谐,也注重营造安全安全安心的驾乘环境。驾驶室设计整洁而紧凑,带来开阔而一览无遗的立体视野,虽然有宽大的车身,较大的载重量,无不让原地调头还是在行驶中,都言听计从,让您轻松掌控全局。

  【诚信至上,用心陈(同号)

  全新境界唯有亲身体验! 每一次由柯斯达COASTER承载的公商务出行,都会让成功更加便捷轻松!内部空间大、乘坐舒适、动力好、安全系数高。最最重要的一点:定位高端,且非常低调。这正适合我国领导人出行使用,不过他们乘坐的考斯特都是经过改装的,像最近习主席深圳广州等地寻访,乘坐都是考斯特改装型

  除丰田标准豪华版高级版车型外我店还推出了多种特装陈

  柯斯达锻造铝合金轮圈 子午线真空胎(重量轻、强度高、散热快、不易爆胎、滚动阻力小)更多最新改装方案及照片处于商业保密等原因未能及时展现,欢迎来电咨询或访问我司官方网站,丰田考斯特是世界公认的“豪华客车”代名词,是商务活动中最值得信赖的忠实伙伴,那充满美感的造型和优良的性能,深受世界各地用户的喜欢。现在,诞生于中国本土的第一辆丰田汽车-国产柯斯达,在人们的热切期盼中以其一贯的高雅潇洒身资隆重登场,并从此开启了在中国生产丰田汽车的历史。

  不管是从制造工艺、外观设计还是从品质上来说,在国内的轻客市场里绝对是龙头老大,国内很多轻客都是以柯斯达为蓝本仿造的,质量根本不可同日而语。该车属于轻客车型里的高端产品,空间大、技术成熟、可靠性高,一般为政府机关、军队和大型企业的接待用车和考察用车,品牌认知度相当的高。

  除丰田柯斯达 考斯特标准豪华版高级版车型外我店还推出了多种特装陈

  张扬个性、引导潮流——我们让您经历梦想与现实的对话!

  每一款的设计都是一个梦想的演绎,是梦想与创意的完美结合!

  选择中天顺捷——选择个性、时尚、尊贵之旅!

  服务理念至真至诚·至信至远

  业务包括:高端商务车、房车设计改装、销售,售后服务。项目:车身外观,航空座椅,内饰、音响设计等。公司所设计改装的公务、商务接待用车,被国家大型机关和企业选用,用于高规格礼宾接待,大型企业礼宾车,贵宾车,首长座驾彰显大气风范,展示实力。

  免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关