收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2016款大众朗逸圣诞期间最低价出售 送豪华

2016年12月23日 13:18 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网

2016款大众朗逸圣诞期间最低价出售 送豪华

  大众朗逸全系优惠50000万 欢迎选购

2016款大众朗逸圣诞期间最低价出售 送豪华

  外观内饰方面:新朗逸拥有扁平宽大的车头,三幅镀铬格栅很好的和大灯相连,给人一种大气沉稳的感觉。车身侧面腰线一直延伸到尾部车灯处,整车看上去非常精神,尾灯经过特殊设计,点亮之后辨识度很高。内饰依旧是大众一贯的设计风格,自动空调新加入了粉尘过滤系统。

2016款大众朗逸圣诞期间最低价出售 送豪华

  外观设计:二十年前,中国汽车市场出现了家轿的概念。那时,他们是经过“变脸”、“磨皮”之后依旧可以活跃到现在的“老三样”。当时坐在副驾驶咿呀学语的小伙子们,也纷纷坐到了主驾驶一侧,甚至有了一生同行的副驾驶和坐在后排的他们。可是,家庭轿车的概念却被淡化了。可是,一个家庭对一台车子的要求并没有随着岁月的流逝而改变,甚至变得更加严格。那今天的主角,就是一个台根正苗红的大众家轿

.jpg

  。

  销

2016款大众朗逸圣诞期间最低价出售 送豪华

  内饰的设计与外部的线条风格接近,整个朗逸家族都采用了完全相同的内饰设计,T形的中控台布局让车辆的横向空间在感官上变得更为宽敞,也保证了内部能让驾乘者感受到豪华氛围。在细节上模块化生产给朗逸、朗行都带去了握感舒适、操作便利的三幅式方向盘和可读性极强的炮筒式仪表盘。

  咨询

52d15.jpg

  动力方面:2015款朗逸取消了老款的2.0L发动机,保留了1.6L自然吸气发动机和1.4TSI发动机。其中,1.6L自然吸气直列四缸发动机最大功率为77kW,最大扭矩为155N�m,与之搭配的是6档手自一体变速箱及5档手动变速箱。1.4TSI涡轮增压发动机的最大功率为96kw,最大扭矩为220N�m,与之匹配的是7档双离合变速箱和5档手动变速箱。 销

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关