收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款雷克萨斯LX570 凌志专营优惠报价低

2016年12月23日 15:30 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2016款进口雷克萨斯LX570设计亦显大气豪迈,开在路上,绝对能够震慑所有人的目光。车灯系统也得到了改动,装备了新的LED日间行车灯,同时采用了新的前灯设计和更大的雾灯底座。LX570拥有可容纳最多达8位乘客的宽裕乘坐和行李存放空间。

  购车咨询 同

  内饰方面:2016款进口雷克萨斯LX570全新设计的仪表盘和音响系统控制面板遵循LEXUS雷克萨斯未来设计风格,呈现简洁与易操作的特点。中控按键布局简洁,按键及旋钮手感适中。内部空间豪华舒适,越野能力出色,配备了集舒适和豪华于一身的顶级安全配置。

  购车咨询 同

  16款雷克萨斯LX570大尺寸让车头细节部分很好的铺展开来,毫无拖泥带水之感,在享受奢华与舒适的同时,你可以开着它在非铺装的环境里走得更远,闯得更深。依旧是四幅多功能方向盘,样式显得很稳重。

  购车咨询 同

  其他方面:2016款全新雷克萨斯LX570无论是在长五米、高两米的车体内仅设定八席的豪阔空间,或Height Control主动悬架高度控制系统的操控感,抑或中控台面板、变速杆,竟均由稀有Bubinga实木装饰而成的尊崇细节,更有符合欧排放标准。

  购车咨询 同

  商家名称:天津路通鼎盛汽车贸易有限公司

  咨询

  店面地址:天津市滨海新区开发区第六大街与北海路交汇处天润科技园A106

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关