收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京宝马2017款4S店5系525价格现车优惠

2016年12月23日 14:54 来源:车讯网 作者:培培
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京宝马5系价格一览表

  购车(同)

  2017款宝马5系现车到店,专卖店现车销售显王者之风,超值爆惠限时秒杀,宝马5系与老款车型相比,新5系Li并未做出明显改变,仅仅是在高度上提升了21mm,视觉上很难察觉到这一细微变化。

  华晨宝马新款5系Li主要针对一些外观的细节以及配置进行了升级。国产新款5系Li的前大灯将全系标配氙气大灯,并可选装LED大灯,而配备的LED大灯还将带有防炫目远光自动控制系统。大灯造型方面,低配车型并没有采用与全新3系相似的扁平,华晨宝马5系与老款车型相比改变并不大,最大的变化体现在重新设计的前后保险杠。新的设计让车头与车尾线条变得不像老款车型那么简单,增强了豪华感,同时也保留了经典的设计。

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  内饰方面:布局并没有改变,偏向驾驶者的设计已经深入人心。实拍车型采用摩卡色主题,十分豪华,方向盘造型依旧是家族式的风格。中控台顶部依然是熟悉的大尺寸显示屏,操作界面非常人性化,新的互联驾驶系统加入了航班管家和大众点评

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  动力方面:国产新款5系Li将沿用现款在售车型的动力配备,525Li搭载的高功率发动机最大输出功率则为218马力,峰值扭矩310牛米。动系统方面与全系车型匹配的则依旧是一台8速自动变速箱。

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  点评:新5系在外观上一改上代5系犀利的造型,而是变得更加的优雅。整体设计风格偏向于新7系和新3系的设计。国产新5系在标准版5系的基础上轴距加长了140mm达到了3108mm,后座空间堪称奢侈。此次国产宝马520Li最大的特点是搭载了直列6缸发动机和8速手自一体变速箱,最大功率为177马力,230Nm。并且全面采用了BMW EfficientDynamics(高效动力)技术,包括制动能量回收、电动随速转向、智能降阻进气隔栅和低滚阻轮胎技术等等。新5系与上代5系有着同样的不足之处,挡阳板过于传统,没有安装智能凯美霖滤光屏,不能有效的防止光污染对驾驶员带来的伤害。虽然此类安装车主可以自己去购买安装,但是众多车友希望的是厂家出厂就考虑好这些。此次上市的宝马520Li将进一步降低国产宝马5系的准入门槛,将有效提高5系与同级别对手的竞争力。

  第一重保障:原厂正规商品车确保全新车非事故返修车

  第二重保障:保证质量确保每一台车出厂钱都做过专业检测

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌国五排放标准

  第四重保障:购车当天提供4S店发票,合格证,一次性证书,保养手册,三包凭证,首保卡等

  第五重保障:所售车辆均可在全国各地4S店保养保修首保免费

  宝马全国购车专线☎:(唐经理)

  上班时间 早8:30 晚5:30

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关