收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

广汽本田奥德赛年底走量 本店颜色齐全

2016年12月23日 11:28 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

近日,编辑在北京五方桥本田4S店了解到,广汽本田奥德赛4S店最新配置 没有区域限制,购车手续齐全,当天出票(发票,合格证,保养手册等)销

广汽本田奥德赛年底走量 本店颜色齐全

 初次见到全新一代奥德赛的时候给我第一感觉就是本田又出新车系了?只是单从外观上来说根本无法往奥德赛那方面去想,脱胎换骨的改变出乎许多人的预料,外观更加成熟稳重,从原来的公私兼顾已经转向了更注重公商务用途的MPV。新奥德赛外观方面由官方提出了固态流线的设计理念,简单的说就是同概念车外形设计的高度重合给予了车身更多丰富、流线型的线条,更强调流体的外观设计趋势,或许这也将会成为本田今后的流行趋势。

广汽本田奥德赛年底走量 本店颜色齐全

奥德赛 本店最新价格变化报价及优惠
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款 改款 2.4L 舒适版 22.98万 电议询价 ↘70000 现车充足
2016款 改款 2.4L 豪华版 24.98万 电议询价 ↘70000 现车充足
2016款 改款 2.4L 智享版 26.68万 电议询价 ↘80000 现车充足
2016款 改款 2.4L 智酷版 27.68万 电议询价 ↘80000 现车充足
2016款 改款 2.4L 至尊版 29.98万 电议询价 ↘80000 现车充足
24小时销

广汽本田奥德赛年底走量 本店颜色齐全

   外观介绍:前脸采用了本田FCX概念车的 风格,略微下垂的六角型进气格栅与混合动力车型Insight相似,镀铬材质则提升了整体的档次感。车灯与老款相仿,不过要更具压迫力,给人的视觉冲击力 要明显强于老款。此外,车身线条也采用了全新的风格来演绎奥德赛的运动,车尾扎实饱满,棱角分明的尾灯起到了画龙点睛的目的。轮圈样式和第八代雅阁相似,五辐条样式、星形结构以及钢筋有力的线条用在奥德赛身上别有一番韵味。4810mm的车身尺寸不算短,再加上奥德赛本1570mm的身高,扁平而修长的侧面轮廓很是不错。

广汽本田奥德赛年底走量 本店颜色齐全

新款本田奥德赛内饰方面与外观一样能够给人震撼的效果,新款本田奥德赛设计简洁,层次感强,新款本田奥德赛用料的讲究为内饰整体烘托出精致的豪华感。新款本田奥德赛多功能方向盘中控触控屏、触控式空调控制面板等亮点配置均令整体科技感十足。新款本田奥德赛在细节方面则和MPV标杆的别克GL8有些神似,新款本田奥德赛优秀的做工和出色材质的运用令新款本田奥德赛势在必得。

广汽本田奥德赛年底走量 本店颜色齐全

 我们力求完美服务的坚持做好,专业与持续做专,速度与效率做大,创新与变化做强,也秉承“经营追求诚信,价格追求合理,合作追求双赢,服务追求满意”的宗旨。公司贯彻执行精确管理,销售团队经过专业培训。                                                                             

  店面地址:北京市朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园区

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关