收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京现代名图4S店 元旦期间 走量特价

2016年12月23日 11:19 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道 近日,小编走访北京五方桥现代4S店获悉,店内现代名图全系优惠大促销,最高可优惠5.5万,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全(发票,合格证,车辆一致性证书,PDI检测证书,保养手册,三包凭证)全国各地均可落户上牌,全国联保,提供接站服务,所有手续随车走,来店购车无任何附加条件,欢迎各位车友到店详谈!

  全国销

北京现代.jpg

北京现代名图现车报价
车型 颜色 价格 优惠 备注
1.8L  自动智能型2016款 齐全 14.98万 5.5万 现车
1.8L 自动尊贵型2016款 齐全 15.98万 5.5万 现车
1.6T 自动智能型2016款 齐全 15.98万 5.5万 现车
1.6T 自动旗舰型2016款 齐全 16.98万 5.5万 现车
欢迎您的到来销

 新车外观方面调整不大,1.8L手动舒适型和自动舒适型将采用全新样式的双五辐铝合金轮圈,规格仍为205/60R16;1.8L自动智能型则将换装17英寸轮圈。新车提供7种车身颜色可选,取消老款的水墨灰和宝石蓝两款颜色,新增玛瑙棕涂装。内饰方面,新车采用了新样式的木纹饰板,黑色和米色内饰均适用;并加入镀铬装饰件,提升车内的档次感。

北京现代.jpg

   北京现代名图整车质保周期为五年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在400元左右,大保养700元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,名图全险费用在6000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

北京现代.jpg

  2016款现代名图的外观设计出自著名设计师彼得�希瑞尔之手,大家所熟知的起亚汽车“虎啸式”家族前脸便是由他所设计。从整体上来看,名图在外观造型上相比第八代索纳塔显得更加稳重和成熟,与八代索纳塔所采用的“流体雕塑”设计理念有所不同,名图则采用了被现代汽车称之为“风暴前沿”的核心设计理念而打造。

北京现代.jpg

  内饰方面:北京现代名图的中控台采用平直式布局,造型颇具层次感,整体给人一种沉稳、大气的感觉。内饰配色方面,它共有黑色和米色两种内饰给大家选择。新款现代名图内饰方面保留现代车系特色的同时,还增加了大面积的桃木面板。使得在氛围上更加有稳重的气息。

 在储物空间方面,名图设计的也比较丰富。全车设有多个储物空间,前排两侧车门内足够放下两瓶矿泉水,在驾驶席方向盘左侧下也设计有可以打开的储物格子。中央扶手区储物空间同样丰富,标配有两个标准的杯架,也为车钥匙和手机设计了两个储物小格子,使用起来十分方便。而中央扶手的储物空间更为宽敞,放下两瓶矿泉水后还有足够的储物空间。

  店面地址:北京市朝阳区东五环五方桥古塔北路庞大汽车园区

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关