收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2016款大众途观价格 现车低价促销中

2016年12月23日 11:09 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

北京隆宸兴业4S店销。本店代办汽车金融贷款全国。上海大众途观报价最高优惠10万全国可上牌没有区域限制,提车更有豪礼相送,装备手续完全,手续齐全当天办理客户带走,为您供给最新最快的行情、最低价格、最好服务,凡在本店购车成功后。可报销火车票 飞机票最多可报3人[单程费用]欢迎新老客户试乘试驾。一次握手永远是朋友。

2010年就已上市的途观相信已是家喻户晓,这款足以堪称国民神车的SUV凭借恐怖的月销量常年领跑市场,同时,途观也是大众品牌至今为止唯一一辆国产SUV车型。无论在产品层面还是市场层面,途观都创造了绝无仅有的历史店内大众途观全系优惠大促销,最高可优惠8万,现店内现车充足,颜色齐全,无区域限制,手续齐全(发票,合格证,车辆一致性证书,PDI检测证书,保养手册,三包凭证)全国各地均可落户上牌,全国联保,提供接站服务,所有手续随车走,来店购车无任何附加条件,目前该店途观车型有大量现车在售,购车最高可优惠9万元,可面向全国销售。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

24小时全国抢购热线:  朱经理

大众途观 最新价格变化表

车型

指导价

本店价

优惠价格

现车情况

16款 280TSI 自动丝绸之路风尚

19.98万

电议

80000

现车充足

16款 280TSI 自动丝绸之路舒适版

22.58万

电议

82000

现车充足

16款 300TSI 手动两驱风尚版

19.98万

电议

80000

现车充足

16款 300TSI 自动两驱风尚版

21.18万

电议

82000

现车充足

16款 300TSI 自动四驱风尚视野版

24.58万

电议

84000

现车充足

16款 300TSI 自动两驱舒适版

23.78万

电议

84000

现车充足

16款 300TSI 自动四驱舒适版

25.48万

电议

86000

现车充足

16款 300TSI 自动两驱豪华版

25.98万

电议

86000

现车充足

16款 300TSI 自动四驱豪华版

27.68万

电议

88000

现车充足

16款 330TSI 自动四驱舒适视野版

26.48万

电议

86000

现车充足

16款 330TSI 自动四驱豪华版

29.18万

电议

90000

现车充足

16款 330TSI 自动四驱旗舰版

31.58万

电议

92000

现车充足

礼包内容:导航(10.2英寸大屏)、行车电脑显示屏、电子狗、测速雷达、倒车影像、贴膜(车身、前后挡)、脚垫、坐垫、迎宾踏板、发动机护板、后备箱垫、麂皮、掸子、香水、把套、封塑、封釉、行车记录仪

更多汽车优惠详情请咨询

24小时全国抢购热线:  朱经理售全国

16款途观单纯以车身尺寸作为衡量空间的绝对标准,显然是有失客观的,事实上,对于主流大厂而言,把车身做大并且符合安全碰撞标准并非难事,但不简单的是,怎样更好的 利用内部空间。换句话说,消费者需要的是更舒展的内部空间,而非单纯的账面数字。基于此点,对于途观的整体空间表现称得上满意,新款车型依旧如此。销售热线:  朱经理

 大众途观在外观上,采用了大众最新的家族设计理念。"泪眼"前大灯惹人喜爱,不但看起来时尚、动感,在设计上也可谓有所突破,使大众车看起来不再"大众"、不再中规中矩。其实它的设计灵感来自于大众Concept A概念车,我们也可在大众EOS上看到如此设计。当然U字形的前脸造型是大众品牌的精髓设计,在途观上表现得也着实出色。车身侧面流畅、自然,保持了德系车一贯的稳重、内敛。尾部造型与侧面同样给人经典、耐看的第一直觉,尾灯与前大灯相互辉映,表现出前后统一的风格。

     2016款大众途观的内饰保证了出色的品质。品质好,配置也要丰富。2016款大众途观全系均采用稳重的黑色与温馨的米色混搭方式,作为内饰的主色调,途观黑色可以有效避免“反光”,途观米色则给人一种温暖的感觉。对于喜欢驾驶的消费者而言,大众的方向盘最能令大家兴奋。销售热线:  朱经理

2016款途观在材质方面,Nappa真皮一直就有着非常高的享誉度,光从肉眼你就能够感受到它带给人的一种豪华感,用手去触摸更是能够感受到Nappa真皮带给你细腻的触感。新途观Nappa真皮座椅的填充物也非常的柔软。除了柔软之外,Nappa真皮还具有极佳的耐用性与透气性,你完全不用担心用久了会出现真皮有磨损的现象,要知道这可是头层牛皮。而极佳的透气性也能够让驾乘人员在夏季拥有非常舒适的乘坐感受。销售热线:  朱经理

98c1258b5615caf2.jpg

大众途观动力方面, 大众途观视野版最大功率200马力,最大扭矩280牛米,同时,大众途观视野版工信部综合油耗百公里9.2升,底盘方面,采用了前麦弗逊式独立 后悬架多连杆独立悬架结构。大众途观视野版采用前置全时四驱形式,大众途观有着更优异的操控性和通过性。    24小时全国销售大客户咨询电话:  朱经理

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关