收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

2016年12月23日 16:00 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 问问”,“那好,走着”,就这样,你我就有了开始的故事,你拥有了本田XR-V,价格也低,也不用花冤枉钱了!另外好消息 好消息 跨年十天汽车优惠哦 全部低价特别便宜 !到店选购我们还可报销单程路费(火车票,飞机票),保存小票即可(只限两人)还有将免费赠送iphone7手机一部优惠促销数量有限,售完为止。近期购车另送价值万元精品豪华装饰大礼包,欢迎近期有购车意向的朋友来电详询!

  北京博润汽车销 赵文文

17.gif

购车需须知:

  一:购车需本人持身份证,

  二:本店车辆均可销售外地,销售外地车辆免费出具临时牌照。

  三:本店购车当天办齐新车所有手续,(合格证,发票,车辆信息表,一致性证书,保养手册,车辆使用说明书,全国维修保养通讯录,当天可开车回家),再本店活动推广期间购车的客户请保留好车票凭证,到本购车的客户均可报销路费,(两人单程)

本田XRV车型 指导价 本店报价 优惠金额 现车情况
2015款1.8LEXi手动舒适版 13.98万 电议 ↘5万 现车在售
2015款1.8LEXiCVT舒适版 14.98万 电议 ↘5万 现车在售
2015款1.8LVTiCVT豪华版 16.28万 电议 ↘5万 现车在售
2015款1.5LLXi手动经典版 12.78万 电议 ↘5万 现车在售
2015款1.5LLXiCVT经典版 13.78万 电议 ↘5万 现车在售
礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂

  外观方面:XR-V前脸和后部的造型更加硬朗,其中车头进气格栅采用钢琴烤漆装饰板,独特的流线弧翼式前脸设计,通过粗壮的横向设计元素,突出了SUV车体的沉稳,XR-V的尾部采用了本田独有的Rearcombi-Lamp带状设计的高位刹车灯,与尾灯成一条线,拉宽车身设计强调宽度,不仅颇具新意而且极具层次感。

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

  XR-V的长相与东风本田的其它车型似乎有几分神似,线条与棱角勾勒出了一副阳刚的面貌,但这不仅仅是它的全部。时尚的点缀在XR-V的身上也运用的淋 漓尽致,不落俗套的前脸造型搭配钢琴烤漆的工艺,让XR-V看上去更具都市感。新车的长宽高分别为4270mm、1772mm、1605mm,轴距为 2610mm。相比广本缤智,XR-V只是在车身长度上短了24mm。而相比其它同级别竞争对手,XR-V在车身尺寸上存在一定的优势

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

  内饰方面:东风本田XR-V的内饰主打运动时尚风格,整体采用不对称式设计,配以运动方向盘以及全新设计的圆形出风口,运动气质彰显无遗。中控台上部配备了大尺寸触摸屏,并未出现按键,而下半部分的空调面板也是采用触摸式。此外,该车还配备了一键启停以及无钥匙进入等配置

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

  内饰方面:东风本田XR-V的内饰主打运动时尚风格,整体采用不对称式设计,配以运动方向盘以及全新设计的圆形出风口,运动气质彰显无遗。中控台上部配备了大尺寸触摸屏,并未出现按键,而下半部分的空调面板也是采用触摸式。此外,该车还配备了一键启停以及无钥匙进入等配置。

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

  东风本田XR-V车型自2014年11月上市以来,以出众的设计风格、极具吸引力的产品性能与特立独行的车型性格,吸引了很多年轻人的青睐。小型SUV市场竞争激烈异常,面对昂科拉ix25逍客等竞品的围追堵截,面对令众多企业头疼不已的车市寒冬,东风本田XR-V只用了短短六个月就冲进了“万辆俱乐部”,足见其出众的产品力和市场影响力。

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

  空间方面是XR-V的另一个看点,无论在乘坐还是储物方面它的表现都是十分出色。身高182cm的体验者在后排可以获得两拳的腿部空间,这在同级别的小型SUV中并不多见,而在储物方面,可以折叠翻起的后排座椅则提升了空间的利用率。

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

本田XRV多少钱 哪里优惠多 活动低价特降

动力方面,本田XR-V将搭载1.8L自然吸气发动机或1.5L地球梦发动机可选,前者最大功率为136Ps。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或者CVT变速箱。预计东风本田XR-V量产版将会搭载全新的Earth Dream地球梦科技1.5L自然吸气发动机以及新思域车型上的1.8L自然吸气发动机。其中1.8L发动机最大功率104kW(141马力),最大扭矩174Nm。与发动机相匹配的或为6速手动、5速自动和CVT无级变速器。

  北京博润汽车销 赵文文

  北京站乘车路线:北京站-坐2号线地铁到崇文门-转5号线地铁天通苑北终点站即到

  北京西站乘车路线:北京西站-坐7号线地铁到磁器口-转5号线地铁天通苑北终点站即到

  北京南站乘车路线:北京南站-坐4号线地铁到西单-转1号线地铁到东单-转5号线地铁天通苑北终点站即到北京北站乘车路线:北京北站-坐2号线地铁到雍和宫-转5号线地铁天通苑北终点站即到

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关