收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奥迪Q5秒杀最低价格年终促销走量现金直降

2016年12月23日 14:38 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网

奥迪Q5秒杀最低价格年终促销走量现金直降

  奥迪Q5本店最新价格变化报价及优惠(售全国)

 
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2017款40TFSI进取型 40.04万 23.04万 17万 现车充足
2017款40TFSI技术型 42.76万 24.76万 18万 现车充足
2017款40TFSI舒适型 46.95万 27.95万 19万 现车充足
2017款40TFSI动感型 48.93万 29.93万 19万 现车充足
2017款40TFSI豪华型 52.53万 32.53万 20万 现车充足

礼包内容:防爆膜,挡泥板,地毯,香水,方向盘锁,迎宾踏板,DVD导航,倒车雷达,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,座椅套,轮胎清洁剂。

24小时购车

  2017款奥迪Q5的内饰沿用的是上一代奥迪的家族内饰风格,进入车内后可以感觉到与奥迪其他车型的一脉相承,大气、典雅之余还有那么一点点儿低调的感觉。而可以肯定的是,2017款奥迪Q5这样的内饰虽然不会给初次接触的人太大的惊喜,但绝对经受得住时间的考验,即使开了再久,也不会感觉到乏味。

奥迪Q5秒杀最低价格年终促销走量现金直降

  2016款奥迪Q5国产Q5搭载的是大众著名的代号为EA888的2.0T缸内直喷带涡轮增压发动机,国产的A4L用的也是这台2.0T发动机,只不过在A4L上只有最高配的运动版车型才装配了这款具有350Nm的高输出版本的发动机,在Q5上这台发动机是标配。

奥迪Q5秒杀最低价格年终促销走量现金直降

  24小时购车

奥迪Q5秒杀最低价格年终促销走量现金直降

  总结:2017款奥迪Q5在外观和内饰方面的变化都不大,最为引人注目的要数第三代EA888发动机了了,新发动机不仅在动力表现上更好,在燃油经济性上也更加出色,并且全系均配备了Quattro四驱系统,相信2016款奥迪Q5在市场上会有不错的表现。

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关