收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

保时捷Panamera紫水晶特殊颜色惊艳亮相

2016年12月23日 10:37 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京保时捷总部店内现车 【紫水晶】稀有颜色过国内仅此一台

  详情致

  2016款保时捷Panamera外观方面:车身(同)

  外观方面:坚持延续保时捷品牌运动跑车设计特征,又要提供四门四座布置,一级(同)

  全新的保时捷Panamera Edition在Panamera普通版车型的基础上增加了个性化装饰件:车身同色门把手、选装无钥匙进入系统、增加侧面黑色装饰条、19英寸Turbo II铝合金轮圈、带全彩保时捷盾徽的轮毂盖。要知道保时捷的装饰件可是价值不菲。24小时咨询(同)

  设计方面:Panamera外观上有很多的地方都与其它保时捷车型十分相像,你可以认为它像降低底盘的卡宴,也可以认为它像拉长并发福了的911,也可以把它看成跑车界的异类,但的确是没有看出Panamera在外观方面有不协调的地方,整体看上去就是一款豪华车与跑车的结合体,相信不是保时捷的车迷也一眼就可以看出这是保时捷的车。24小时咨询(同)

  24小时咨询(同)

  动力方面,两款车型均搭载3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率235kW,峰值扭矩420Nm。传动部分依旧匹配保时捷的7速PDK双离合器变速箱。Panamera 4 Edition还配备了的保时捷牵引力控制管理系统 (PTM)能通过(同)

  其他方面 :保时捷panamera的外观上,我们看到豪华高级汽车界发生着耳目一新的变化。长度接近5米、宽度超过1.9米、高1.42米的四门掀背车,车身侧面轮廓极为流(同)

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关