收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

大众捷达最新价格 捷达圣诞活动让利酬宾

2016年12月23日 14:00 来源:车讯网 作者:栀夏
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  车讯网 报道新款捷达优惠政策:购车享受3重礼:1.购新款捷达直享4万元现金优惠 2.购新款捷达即送价值1万装饰礼包 3.购车即可报销双人单程飞机票或高铁票(2000元以内且限两人)

  礼包内容:防爆膜(雷鹏,3M),真皮大包围脚垫,香水(兰蔻,CK),灭火器,专用车衣,卡通头枕抱枕,专用座椅套,轮胎清洁剂,专用行车记录仪,专用后排娱乐,发动机底护板,底盘装甲等

  公司郑重承诺:

  1:本店所售车型均为全新近3个月的商品车;

  2:本店所售车辆均可享受全国联保及三包政策(可在本地任何一家4S店免费首次保养以及之后的维修保养);

  3:购车当天所有车辆手续随车(发票,合格证,保养手册,一次性认证书,车辆信息表,三保手册等)。

  服务理念:我公司始终秉持“诚信为本,服务至上”的信念,得到了广大用户的一致好评,我店集新车销售、售后保养维修、验车上牌、保险理赔一条龙服务,您的满意使我们服务的宗旨,凡在我店活动期间购车赠送15000元精美装饰礼包.外地 购车可报销单程车票或机票(限2人,且保留车票原件),让您轻松无忧购车。

  销

  捷达最新价格变化报价及优惠(售全国)

车型 指导价 优惠金额 现车情况
捷达质惠版 1.6L 手动时尚型 8.56万 4万 现车充足
捷达 质惠版 1.6L 自动时尚型 9.56万 4万 现车充足
捷达质惠版 1.6L 手动舒适型 9.56万 4万 现车充足
捷达 质惠版 1.6L 自动舒适型 10.56万 4万 现车充足
捷达质惠版 1.4TSI 自动运动型 12.08万 4万 现车充足
捷达质惠版 1.4L 手动时尚型 7.99万 4万 现车充足
捷达质惠版 1.4L 手动舒适型 8.99万 4万 现车充足
       

第1张效果图

  销

  新捷达车身长宽高分别为4487mm/1706mm/1470mm,轴距为2603mm。而外观方面,大众捷达则采用全新一代的家族设计语言,横拉式前进气格栅,采用了大量镀铬装饰,并与熏黑式前大灯紧密结合,大众捷达相比老款车型档次感有了明显提升。而车尾设计简洁大气,捷达分体式尾灯的加入使尾部层次感更为明显。前后尾灯的设计尽管已经摆脱了现款车型的方头方脑,但是我们看到的新款前后大灯的轮廓依旧过渡比较生硬,但整体风格已经趋向现代, 全新捷达在设计上走新速腾的风格,整体更加时尚硬朗,例如前后大灯边角设计采用了比较尖锐的钝角设计。

第1张效果图

  作为一款换代车型,全新捷达延续了最新的家族风格,横条格栅设计与大众其他车型的前脸保持一致,六边形尾灯与新速腾颇为相似,凭借时尚的造型,全新捷达也完全摆脱了老款车型的影子。大众捷达运动版的前脸没有继承前辈温和的居家良民形象,全新的它更加硬朗激进。发动机盖上个性的凌线让人印象深刻,彰显运动风格的上下黑色蜂窝状进气格栅具有强烈的视觉冲击效果,牌照框位于LOGO下方,整个前脸的布局层次分明。

第1张效果图

  销

  全新捷达外观前脸X型线条设计,底部向外扩张,彰显稳重、坚毅;经典的肩部曲线搭配极具张力的腰线,使整车更显修长;车窗特征线自然有力的转折,定义了全新捷达优雅、动感的特性;飞梭式立体尾灯与牌照版型面特征线亦形成的“X”造型,传递着尾部的运动基因。

第1张效果图

  内饰方面,新捷达也同样采用了大众最新的家族设计。几款不同车型内饰间的差别甚至比外观还要小,所以也没太多可比较的。对我来说主要是新设计的储物格多了,尤其是跟老款相比,比如门板储物格就比之前大了不少,还增加了副驾驶扶手箱和中央扶手,想当年我那辆捷达(高配),全车没有一个封闭式的储物格曾是一个让我头疼的大问题。

第1张效果图

  丰富镀铬装饰时尚宽敞内饰全新捷达拥有时尚宽敞的内部空间,对称设计,简洁硬朗,凸显运动气息;搭配丰富的镀铬装饰,使车内整体氛围更显典雅与品质感。精美中控台全新捷达中控区域采用经典阶梯式设计,配以钢琴漆中控面板及内嵌镀铬装饰亮条,运动感十足,品质非凡备受瞩目。

第1张效果图

  动力方面: 新捷达搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机。其中,1.4L发动机的最大功率为66kW/5500rpm,峰值扭矩可达到132N·m /3800rpm;1.6L发动机最大功率为81kW/6000rpm,峰值扭矩可达到160N·m/3800rpm。传动方面,1.4L发动机仅匹配5 速手动变速器,1.6L发动机则分别配备了5速手动或6速自动变速箱。

  在服务方面,大众同样品牌捷报频传。11月30日,“2016中国汽车服务金扳手奖评选”结果公布,其服务品牌“Techcare 匠心 挚诚”再次荣膺“金扳手奖——优秀服务品牌奖”。作为中国汽车服务行业发展的历史见证者,中国汽车服务金扳手奖评选历经十余载,每一届都称得上是对整年中国汽车服务产业的梳理和盘点。而这已是上汽大众大众品牌连续11年荣获金扳手奖。

  商家名称:北京仁翔宏业汽车销售有限公司

  销

  店面地址:北京市朝阳区北清路136号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关