收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款宝马X5 四驱SUV圣诞狂欢底价倾情大促

2016年12月23日 09:41 来源:车讯网 作者:朝夕
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津路盛汽车贸易有限公司了解到16款宝马X5现车到店,经典宝马动感越野动力强,天津港热销最低售价,店内现车配置丰富手续齐全,优惠政策稳定,五星级购车体验,更多优惠信息请致电商家,为您提供最最快的行情,购车咨询电话:蒋经理。

16款宝马X5

车型

颜色

报价

配置

备注

16款宝马X5

电议

电议

详询

现车

111 蒋经理

  16款宝马X5采用了最新的家族设计语言,更加扁平的双肾型前格栅,并且向外突出,而修长前大灯与前格栅连成一体。

  新增的越野风格和卓越风格套件,完美地诠释了16款宝马X5的强悍及睿智。16款宝马X5装备了对于X系列属于新特征的能够减小拖曳力的“气帘”孔,这些气帘孔被垂直安装,以引导轮子四周的气流。

  16款宝马X5空间方面没有太多变化,中控台做工和选材都无可挑剔。16款宝马X5的内饰整体布局还是经典的“BMW”风格,但相比老款更加有层次感,而且更加精致。

  16款宝马X5继承上一代的优秀外观,整车造型更加饱满,动感。多项娱乐设备和更加强劲的动力让16款宝马X5无愧为公路suv的王者。

  天津路盛汽车贸易有限公司现提供汽车改装,汽车保险,汽车贷款等一站式服务。拥有天津自贸区最领先的汽车改装服务,拥有天津自贸区最优惠的汽车保险服务,拥有天津自贸区最专业的汽车贷款服务。只需摇动你的手机,加上销售人员的。

  商家名称:天津路盛汽车贸易有限公司

  销

  店面地址:天津港保稅区海滨九路森扬国际汽车城B526

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关