收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销售全国

2016年12月23日 09:35 来源:车讯网 作者:筱颖
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京德荣弘发4S店2016款奥迪A4L现车充足,颜色可选,手续齐全,无区域选择,可销售全国,目前购车部分车型综合可优惠12.00万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,

  销

车型

指导价 优惠价 备注
2016款30TFSI典藏版自动舒适型 28.99万 12.00万 现车
2016款35TFSI典藏版自动标准型 31.28万 12.00万 现车
2016款35TFSI典藏版Sline舒适型 33.29万 12.00万 现车
2016款35TFSI典藏版Sline豪华型 39.39万 12.00万 现车
2016款45TFSI典藏版quattro个性运动型 36.30万 12.00万 现车

  销

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销售全国

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销售全国

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销0CBA7A.jpg

  2016款奥迪A4L沿用全新的家族式前脸设计,彰显其纯正的奥迪血统。立体化引擎盖与一体式进气格栅勾勒出饱满圆润的车头曲线,再配以崭新设计的双氙气前大灯,不仅外表别致,更凸显其别具一格的青春风采,侧进气口和棱角分明的前雾灯,与整车的设计一气呵成,令锐意气质不显自彰。清晰的车身线条勾勒出的经典轿车轮廓,给人一种平衡和优雅的感觉。

  销

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销售全国

  2016款奥迪A4L以4761毫米的车身长度、1826毫米的车宽、1439毫米的车高以及长达2869毫米的轴距,为每一位乘员提供非常自由的舒适空间,兼顾了驾驶乐趣和驾乘舒适性的感受。众多精妙的质感细节和智能化的创新设计,令驾乘者在任何时刻都可以乐在其中.

  销

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销售全国

  2016款奥迪A4L尾部主要的变化主要集中在尾灯和后包围的设计,尾灯的内部光源依旧为LED,但内部的设计构造有着很大的变化,往日识别度相当高的“矩形”刹车灯将不复存在,2016款奥迪A4L取而代之的是一条“直线形”的刹车灯,尾部上方那很小的鸭尾造型的尾翼也让这款车在驾驶上得到了更多的保障。

  销

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销售全国

  2016款奥迪A4L基本上很难能看出与老款的区别,但在一些细节上经过了细微的调整,这些小变化与外观相比似乎没有太多的诚意,但并不是说2016款奥迪A4L优惠做的不够好,只是缺乏新意而已。虽然这种2016款奥迪A4L式的设计创新不足难免让人产生审美疲劳,但个人感觉2016款奥迪A4L内饰整体设计风格在同级别竞争对手中依旧是屈指可数的。

  销

奥迪A4年底促销活动 颜色齐全现车销售全国

  2016款奥迪A4L动力方面,在保留现款A4L一款1.8T发动机、两款调校不同的2.0T发动机的基础上,2016款奥迪A4L还加入了一款装备3.0TFSI直喷机械增压发动机的车型。另外40TFSI和50TFSI两款车型全部装备了7速S-tronic双离合变速箱和quattro四驱系统,提高了A4L的运动性。

  销

  北京德荣弘发汽车贸易有限公司

  咨询

  公司地址:北京市昌平区立汤路508号

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关