收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

北京保时捷4S店电话-卡宴配置优惠报价

2016年12月23日 09:23 来源:车讯网 作者:米雅
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

 

  保时捷(中国)授权4S店

  北京保时捷4S店贵宾电话:

  Porsche,运动与激情。

  保时捷,无可替代。

  一直以来,保时捷感觉很遥远,可如今也是触手可及,保时捷您身边的运动SVU

 

  店内保时捷17款卡宴现车充足,综合优惠高达6万元,颜色齐全 配置丰富 北京地区最低价,17款玛卡58.8万元起售,帕纳梅拉铂金版可优惠18万元起售,购车另有豪华礼包赠送。机会难得欲购从速,具体详情欢迎到店咨询!

  保时捷24小时咨询(同)

 

  保时捷卡宴是同尺寸车型中闪耀的明星,惊艳的加速成绩不愧其"陆地上跑得最快的SUV"的称号。卡宴从后部的扰流板以及锥形后尾窗,再到强健有力的轮眉处,形成了保时捷特有的后部特征,同时保时捷卡宴美规版的设计思路也很光鲜。前脸进气格栅拥有导流翼片,可更好的引导空气进入冷却系统并使得整车显得攻击性十足。尾部造型采用小变化设计,新颖独特。

 

  保时捷卡宴新车不但采用车身轻量化技术,而且伴随着更卓越的驾驶动力系统,使其不论燃油效率还是车辆性能,都成为各自所属细分市场中的佼佼者。无论是动态性能、灵活性、安全性、舒适性还是日常实用性,保时捷汽车都是按照最高标准而设计。

  保时捷24小时咨询(同)

 

  保时捷卡宴身上换上水平的led日间行车灯组。发动机盖依然简单、平滑,继续遵循保时捷的传统元素。保时捷卡宴身形更加苗条,运动气息也愈显得强烈。前脸就揭示了该车型系列明显的运动基因。发动机舱盖集合了各种独特的亮点。前裙板上宽大、醒目的进气口似乎屏气凝神,等待下一秒的爆发。新一代卡宴舍弃前两代车型略呈方正的尾灯造型,大胆换上不规则状的全新设计。

 

  拥有一辆保时捷,驾驭完美精致人生,从北京保时捷销售中心开始,

  我们致力于为每一位顾客,创造高品质的保时捷体验。

  北京保时捷4S店电话:售全国

  作为保时捷授权经销商,我们不断开拓市场,延续和发扬保时捷优良的品牌形象。公司严格按照保时捷在全球的统一标准,向保时捷爱好者提供一个国际标准的4S服务中心

  北京 推荐经销商:(本联系方式仅供网友了解详情之用)

  万德利汽车销售

  咨询电话:

  公司地址:北京市朝阳区京承高速北七家(7号口)出口定泗路

免责声明:以上优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关